評価3 40% 1,157
881 - 890件目/全1,157件

まあまあ

桐生さんが出てきたときにはびっくりしました。
    でも芽衣子さんがあまり好感持てません。さんちゃんはどんな役目なのかな?もしかして伊藤さんのこと好きなの?とか色々考えながら読みました。
    が、続きをお金を出して読もうとはあまり思えませんでした。

途中からおもしろくなる

初めは今ありがちな勘違い女の僻みの話かと思いよんでいましたが、途中からなぜこうなってしまったか、夢、仕事、恋愛のことで思い悩む登場人物のことを個別に描いてあらおもしろくなっていきました

無料分の21話まで読みました。
    青年漫画だし、と思って読むのを躊躇してましたが、読み始めると結構リアルなアラサー女子が描かれていて、わかるわかる!と思いながら読み進めてしまいました。
    あっという間に21話。続きも気になります!

昔の自分を思い出しながら読みました…もちろん容姿は違いますが。結婚なんていつでもできると思っていたなあ。リアルなお話だと思う。

始めごろは確かにあれ?何だこいつ的な人物が多く、滅茶苦茶苛立ちました。けれど、人にはそれぞれの事情がありますから。バリギャルはそれなりに去勢を張り続けているし、女子力ないと思ってる子はとてもピュアだし。読み進めるほど、深く掘り下げられ、面白く感じます。

無料分よみました。
    主人公ふたり?なのかな?
    女の子がまったく違うタイプでいいとおもう。
    男の人も裏表がものすごくて、
    おっとり系の女の子が好きみたいですが、
    もう一人のこと遊びでやっちゃってるとかなんかその辺がいやだなぁ。

二人の女性がメインになりますかね。
    美貌があるからいつでも結婚できると思ってたら仕事絡みで体を張ったのが浮気としてバレて破局。
    そして仕事と結婚で悩む居候の女子、二人とも読んでてイライラします。
    レビューみたら、読み進めるといいとあるので、ポイントみて考えてみます

無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで読みやすくたのしかったです。
    真反対な親友同士が、交互に結婚について絡んでくるところが読んでいておもしろかったです。
    ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。

無料

無料になっていたので、読んでみたが予想外に面白かった!
    芽衣子のキャラは憧れるが、典型的な婚期逃す女のパターンだなと思った。
    早くから結婚すると、もったいないことしたなぁとか思う時もあるけど、独身謳歌しすぎると芽衣子みたいになる気もして、それはそれでこわい。

無料分をさらっと読んだだけですが、片方はヤリ◯ンビ◯チだし、片方はいつまでも夢を見ている少女趣味で…冒頭で友達の結婚式をボロクソ言っててなんだろーこの人達と引きました。モテても結婚できない、人並みでも結婚できないのは自分達のせいでしょ。結婚と恋愛は違いますし、最後まで読む気にはなれないな。