評価3 40% 1,157
851 - 860件目/全1,157件

コンビニで買ったマンガがまさかここで読めるとは…。綺麗、可愛い女の子たちが、仕事にプライベートに忙しくてキラキラした世界、と一見見えますが中身はドロドロ。
    ヒールの道を突き進むような女子たち!笑
    ただ心の中の優しさみたいなのはどこかに残ってて、それが仄かに見えた時に面白いなぁと思います。

恋愛や結婚に対する主人公二人の色々な思惑や出来事の交錯、共感する部分は正直少ないですが、
    こう言う人いるよねーと読む分には楽しい。
    結婚までにすったもんだはよくある話しなので、もう少し主人公達が魅力的な人物だったらより楽しめたように思う。

まあまあ面白い

自分自身、女性だらけの会社に新卒から働いているからいろんな年配女性や後輩を見てきました。
    この漫画を、読んで当てはまるなぁと思いながら読んでいました。
    皆、なんだかんだで寂しくて必死ででも欲とかプライドとかいろんなことが邪魔をしてうまくいかなかったり。
    読んでて、イライラする事もありましたが、それなりに楽しめました。

なかなか面白いんですが、2人の女主人公が悪いやつなのかいいやつなのか、、ハッキリしません。主人公にイライラするのでやめられず読みましたが、なかなかここだって時に堕としてくれないのでスッキリしませんでした。

by raruyy

元はとても興味深く読んでいました。アラサーのお話と言うのは、建設が差し迫っている感じなのでとても面白く読みました。ただ、途中から同じような話の繰り返しというか、どこかで読んだような話の繰り返しと言う感じがして楽しくなくなりました。

レビューを拝見してると、漫画家も女編集者も性格悪いっていうご意見が多かったですが、私としては断然女編集者のほうが無理でした(>_<)
    というか、漫画家のほう、何でこじらせてアラサーになっちゃったんでしょうね。

無料配信を読んでみただけですが、絵がキレイで読みやすくすらすらと読んでいました。
    結婚が、本当の幸せなのかいろいろ考えさせられる内容でした。
    自分も同じような気持ちもあったなとか考えながら読みました。
    主人公の性格がすごいなと思います。

絵がかわいい!普通におもしろい!
    同世代なので、あるあるなこともあったりでどんどん読んでしまいました。
    主人公が自分のことを「わたしゃー」と呼ぶのは、何か意味があるんでしょうか?なんだかそこが気になりました。

仲良く

仲良くみえてて、実は自分より幸せになられるなのは嫌な2人なのかな?って、思えてしまう2人だな。無料分しか読んでないが…
    先を読んでめちゃドロドロ系なら嫌だな、って気持ちで購入には迷いがある。もう少し無料にならないかしら。

気になる

無料分を読みましたが、主人公2人とも自業自得でどうも共感できる部分がなく、腹立たしさだけが残る感じです。
    しかし最後まで読むと面白いと言うレビューが多いのでちょっと読んでみようかなぁーと思っています。