幸せになってほしい
何が幸せかは分からないけど、自分自身が早めの結婚だったので年を重ねながらも友情を深めていく主人公たちの姿を楽しみながら読んでます。まだ途中読みだけど色々ありながらもハッピーエンドのお話を楽しみにしてます☆
怖い…!
色々とドロドロしてたり、怖いなーって思います。
同年代ですが、結婚ってここまでドロドロにならないとできないものなのかと…
仕事と結婚という女性にとってはある意味永遠のテーマが色々と描かれていて面白いけど、怖いです。by 匿名希望-
この漫画だとアラサー女子とても可愛らしくて、素敵だと思うんですけど、現実のアラサー女子はやっぱりやつれてるんだよなー(アラサー男子より)
絵がかわいくてきれいで読みやすいです。
仕事も恋愛もうまくいかない主人公。
結婚したいのにアラサー。
同級生のカフェ店員男性とはどうにもならないのかな、と思いながら読み進めています。by 匿名希望-
リアルなアラサー女子、対照的なタイプの二人を描いています。でも、どこか共通。
あるあるだな~と思いながら読み進めてしまいました!by 匿名希望-
出来る女
まだ無料分ですが主人公の女性の仕事に対する姿勢はとにかくカッコいい!
初めは単なる自己中の独女かと思ってましたが、読み進めるうちに拗らせてるけど、芯はしっかりしていて、この先の展開が楽しみになってきました。by 匿名希望-
タイトルが気になって読み始めました。
やっぱり、みんな、お見合い相手が公務員ってなると考えてしまうよねぇ。by 匿名希望-
まだまだ遊びたくて独身を楽しむ女子と、夢を追いかけて独身を貫く女子。どちらも分かるわー
女の幸せは結婚だけじゃないしねby 匿名希望-
面白いけど
いるいる!と思いながら読んだけど実際どうなの?とツッコミ所が満載で。もう少し現実を見なよと友達ならば言うべきかも。
絵は可愛いし面白いと思いますよby ゆっきちん-
no title
最初は、メイコって何て嫌な女だろうって思った。でも読み進めるにつれて、人間くさくて努力家で、報われて欲しいなって思うようになった。これがキャラクターの魅力ってやつなのかな