絵がキレイで可愛くてとても読みやすく、ストーリーも面白いです(๑òωó๑)✨
現在無料掲載中なのでオススメです!by 匿名希望-
こわい!
高飛車な気持ちがいちぱーせんとでもあるアラサーちゃんは必ずよむべし!
怖くなってリアルで、でも、続きがきになるby 14061406-
凄いね
婚活にプライド女の人ならではの焦りや自由への葛藤がかかれていて面白かった
嫌みな性格の裏にあるのは、果たしてなんなのか。まだ全部読みきってないが続きも楽しみによみたいですby TAKI13-
女って
結婚は女の幸せか。未婚の女たちの日常。恋愛。友情。仕事。裏切り。楽しみ。嘆き。。。女なら登場人物誰かの気持ちがわかる、いや登場人物の女性全ての気持ちがわかるんじゃないかな。女って楽しいって思えた。
リアルすぎて見てられない
リアルで本当に泣けてくる作品です。絵もキレイでかわいいし、ドンドン深みにはまって課金進んでしまいました!タイプの違う2人がそれぞれに悩み苦しみ頑張っているのは勇気をもらいます。
なかなか相手がいない
いま、なかなか相手がいなくて結婚できない人多いと思う。若いうちは遊びたいけどほどほどに遊んだら早めに結婚するのが吉。
面白いです。
私も崖っぷち29歳で婚活頑張って結婚したので、主人公達に起こる歯医者さんとか、めちゃくちゃな展開が面白いです。私も色々頑張ってると、変なこと実際に起こりましたから!
結婚について勘違いしてるとことか、私もそうだったのでウケます!
絵も綺麗で、楽しく読めます。by 匿名希望-
楽しい!こんなに無料で読めるのも嬉しいけど内容がとにかく楽しい。
歯医者さんとはどうなるのか?あんな二面性のある人は2人には釣り合わないかな。by 匿名希望-
おもしろいです。
とってもおもしろいです。絵もとてもきれいで読みやすいです。女の子たちがとってもおもしろくステキです。無料購入分は一気に読んでしまいました。
by Uー子-
リアル
会社の未婚女子にすすめたいくらいおもしろかったです。自分の29歳崖っぷちのときもこんなだったかなと。結婚できて良かった