うーん…
ありがちなパターンでストーリーは続きますが…まぁまぁ面白いのでもう少し続きを読んでみようかと思います。笑笑
by rich0604-
おもしろいですおも
無料分だけ読もうと思い、読み始めたのですが、おもしろいです。
つらいことや迷うこと、見栄はったりすることも多いけど、一生懸命生きてるところがいいです。by 匿名希望-
ちょっとだけ何を伝えたいのかわからない、とっちらかってる印象です。それぞれ女性があまり魅力的ではないのかな。
結局いい人
主人公のロングヘアの方のお姉さんが、意地悪なようで、実はすっごい良い人。仕事も頑張りながら、周りの事も気にかけてて。だから良い人に巡り合って幸せになって欲しい!!
無料全話に惹かれて
無料全話にまずひかれて読み始めました!面白い!まだ、連載なし漫画家とリア充女子。結婚かはたまた独身ライフか、、どうなるか、楽しみ
今時の若い女性には共感できない
そもそも婚活という言葉が好きではない。
自分の欠点・弱点は棚に上げて、少しでもスペックの高い相手をゲットしようという浅ましい魂胆があからさまに見えるようでゾッとする。
また、モテるというのもいったいどういう意味なのか?「もてはやされる」の省略形と思われるが、不特定多数の異性から若いうちだけチヤホヤされたところで果たして幸せだろうか?
それよりもたった一人、自分を愛し理解してくれる人がいる方が大事なのでは?こんな考えって古いのでしょうか?by 深澤麗子-
結婚
相手なんて探して見つけるもんじゃないと思うけど…
でも行動起こさないと 出会いもないか?
ただ結婚!結婚!とそこだけ考えて探しても 失敗するよね。
ずっと一緒にいる相手だし 自然でいられる人でなきゃ。by 匿名希望-
絵は可愛くて読みやすいです。最初は面白く読んでたんですが、途中から特に小夏が嫌な感じでイライラしてしまいます。
歳には勝てないよ。やっぱり若い子達とは違いすぎるし。見た目よりも内面で勝負するべし。最終的にはそこだと思う(笑)
絵はきれいなんですけど、少し幼稚な感じがして芽衣子がアラサーのバリキャリに見えない、、
ストーリーはアラサーの独身だったらあるあるな感じです。by 匿名希望-