【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(30ページ目)
アラサーの婚活ものって最近よくありますね。悪くはないと思いますが、絵もう少し絵がキラキラしていたらもっとよかったのにぬぁと思います。
2人の婚活女子
2人の独身女子は、自分の夢でもある仕事があるから結婚に逃げない!もうひとりは、自分は美人で仕事もできるし、男にも不自由していない。結婚できないんじゃなくしないだけ、と婚活にいそしむ女子を冷めた目で見ていた。
結婚かー
結婚も良いものだけど、独身時代も楽しかったなーと思いながら読みました。
ただプライドは高すぎると毒にしかならない…by 匿名希望- 0
主人公の女の子二人共、嫌な奴です(笑)
漫画家志望の娘は売れないことを理由に結婚に逃げようとしてるし、美人の娘は自分の美貌を自覚していてそれを駆使して男をこき使うのが当たり前だと思っている。
何だかどちらもおつむが足りない娘に感じてしまいます。読み進めると何故そうなっていったか理由が分かると他の方のレビューにありますが、私は無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 6
おもしろいです。
私自身アラフォーですが、アラサー時代を思い出しました。
そう言えば私も二十代の結婚にこだわって、30才になる手前ギリギリに式を挙げたな…(笑)
今の感想としては正直めいこさんはプライド高く高飛車な感じなので、結婚に不向きで、結婚願望がある男性とはうまくいかないだろーなと思ってしまいます。
でも、今後二人がどうなるのか気になるので、ひとまず無料分までは読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
先が気になる
いろいろな登場人物が、絡み合ったお話のようです。
これから先、どんな展開になっていくのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、とてもいいです。
ストーリーも共感できるし、とてもいい作品だと思います。
新人漫画家の女子力高めキャラがうざくて、益々読みやすいです(笑)by 匿名希望- 0
いるいる!
あたしは30前に結婚して子供もいて今は幸せだからいーけど、もし自分がそーだったら、、、と考えると焦ると思うけどなぁ、、、
無料配信分を読みました。絵は可愛いですが、主人公たちの性格が可愛くない。今の自分が結婚できないのではなく夢があるからとか、いつでも結婚ができるからと思っているなら、それはそれでいいと思います。でもそれなら、結婚を選択肢として選んだ人を馬鹿にするような発言を特に結婚式の場でするだなんて相応しくないと思います。人間性を疑います。高評価のレビューの方は最後まで読むと成長が分かるとのこと。だから気になりますが、優先順位は低めです。
絵も可愛いし、無料でなかなかの数読めて満足です!!結婚いーなぁと思ったり思わなかったり?なんか内容自体は、、、笑