面白くなる
最初は面白くないと思って読んでたけど、途中から面白くなってきた。芽衣子がどんどん好きになっていったけど、でも女同士のやり取りがちょっとドロドロで…
いまいち、、、
個人的にですが出てくる人の表情が一緒な印象で、ストーリーも読める?感じでした。
30かぁ。。。
もし私がそうだったらな…とかこの手のストーリは多い気がしますが
主人公の生きてる道がちょっと私の昔の夢とかぶってるとこもあり、せつないなぁって思ってしまって途中で読むのをやめてましたが、
ま、読んでいくのもありかなと読んでます。でも、どんどん読んでいくほどにはなれず…やっぱり私には重いのかなぁby 匿名希望- 0
こーゆーの好き
主人公がけっこう毒系なところもわたし的には好きです。
普通に結婚できない女系のお話かと思って読み始めたけど、良い意味で裏切られた感じで凄く嬉しいです。by 匿名希望- 0
面白かったです
まだまだ読んでいたかった。
無料で読める範囲が急に短くなってしまって。期間が決まっていたのだから仕方ないんだけど。
課金をしようかどうしようか、めちゃくちゃ悩んでます。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい!仕事に行くるバリキャリ素敵!プライドは邪魔してるけど幸せになって欲しい!!!がんばれめいこ笑
つまらない
絵が可愛いなと思い無料試し読み始め。作者がアラサー女子の事随分バカにしてる。登場人物、ゆくゆく改心するのかな?と読み進めたけど、不快感が立って途中で挫折、、
成功と幸せを求めて
二人の女子の恋愛や仕事、そして人生が場面を替えながら出て来ています。
お互いに同年代ですが全く違うタイプ。
成功して幸せになる…という目標は同じなのですが中々思うようには行かない。どこか張り合ってるような二人ですが、どうなることか…。by 匿名希望- 0
おもしろい!
すごいおもしろいです!(о´∀`о)女の子だからこそできる仕事、恋も仕事も一生涯で、それでいて不器用なみんなの物語です!(о´∀`о)
女の葛藤がおもしろい
女性の華やかな部分も、そのなかの葛藤もプライドも描かれていておもしろいです!主人公の女性ふたりの仕事にかける思いが、読んでてたのしい〜