バカっぽい
期間限定で21話分無料ということなので、試しに読んでみました。
なんだか人生を舐めている女性の話で、共感できない。そりゃあ結婚できないよ、と納得した。わざわざ購入することはないかな。ただし、絵はきれい。by あおいうえ-
豹変する歯科医がとにかく胸くそ悪い!言ってることはその通りなんだけど、腹が立つ。小夏が歯科医と付き合わなくて良かった。けど、若い漫画家のアシスタントさせられるのも切ない。。
アハハって、笑いながら読める漫画ですが、ちょっと内容の深さ的に頼りないです。最初にもっと引き付けられるような ストーリーが欲しい‼
無料の試しよみしかまだみてないのですが、結構たくさん読めたので、なかなか面白かったです!2人の視点で進んでいく、どうなるのか??
婚活は今話題ですが、大変ですね。そんな人方におすすめの漫画です。今無料の話数が多いので読んでみてはいかがでしょうか。
無料分読みましたが、キャラ設定が極端すぎて、あまり共感できず。。
自分に自信がある人って、こんな感じなの?へーって思っちゃいました。
確かに、結婚が全てではないかもしれないけど、最終的に結婚できる方向に向かう気があるのなら、もうちょっとアラサーなら考えて行動、発言しますよね。by 匿名希望-
面白いコンビ
友達同士で一緒に住んで始まるこの物語は最後はどこに向かうのかなと思いました。ちょっと絵が好みではなかったので無料分だけ読みましたが、課金してまで読みたいとも思えませんでした。
スミマセン。by 匿名希望-
まだ途中です。なにもかも手に入れたライバルが登場したところです。読み進めようか悩んでます。。。メイコ、性格悪いし、同居人もさえないし。。。でも、レビューで、最後まで読んでみてというお言葉が多いので、もう少しすすめてみようかと思ってます。
現実にいるのではないかと思ってしまいましたね。サスペンスって感じでした。女心をわかってますねこの作品は。絵も綺麗な感じで可愛かったですね
絵は上手だと思います。でも設定がなぁ…。お風呂入らないとか口臭がするとかの設定と嫌だし、それが漫画に反映されてないしいみあるのかな?