婚活漫画だったのは最初だけで、途中からテーマが変わっているような…?熱血編集者の頑張り漫画としても悪くないですけど。
by 正確な学者-
最近
最近はコロナ禍で結婚披露宴もなかなかできないみたいですね。若い人の自殺も多いし、早く元の暮らしに戻りたいですね。
ほんと、なんで結婚して皆がみんな幸せばっかりじゃないのに結婚結婚って言うんだろう?!主人公に同感です!
話の主人公が少しずつ変わっていく、最初の主人公最悪!と思っていたけど、最後にはいい女!という感じになった。
次の主人公は?最初に出てきた頃はいい人と思っていたけど…最近イライラする。それも変わっていくのか、とにかく続きを読んでみる。by 匿名希望-
考え中
まだ、途中なのですが現時点ではイライラがちょっと多めです。レビューを読んでるとラストまで読むことをオススメされてるから考えてみます。
無料で読んでますが…
んー。まだ少ししか読めてないから内容が分かるようなわかりにくいような…そんなストーリーです。by 匿名希望-
仕事もうまくいっていない未婚アラサー、アラフォーが読むとけっこうきついです…漫画でもうすぐ連載だからって新人にドヤアしてとれなかったときはしんどかったなぁ~
by モカヒロ-
ただいま40話。
最初は髪の毛の長い子のほうがイラッとさせられたけれど、40私もまで読んで、仕事への姿勢を見ていてかっこいい女性だな、と思いました。by 匿名希望-
見る(読む)分には
実際にこんな人いるかなって感じの主人公二人です。
見る(読む)分にはまだいいですが実際にいたら嫌われるしうざがられます。
まぁでもこんな二人だから同居?できてうまく友達として成り立っているのだと思います。
無料だったので読みましたが同じ女としてイラつく部分もあってもう読むのやめようかなって思ったりしたので星3つ。by みーすあ-
ついつい読んじゃう女の本音。みんなそれぞれに一生懸命だな。どんな場面でもぶれない自分を持ってる人ってかっこいいな。やっかみも増えるケド、嫉妬されるくらいかっこいい。
by チーズ春巻-