主人公の二人ともとってもかわいいし結婚するんだろうけど、既婚女性に対する疑問や不安もすごく共感できます。
無料分しか読んでませんが、あまり続きは気にならない感じ...主人公?がおしゃれもせず、居候で漫画家目指してエロ漫画描いてるって設定ですが、たしかにおしゃれはしてないけど、十分かわいいのが引っかかる(笑)
結婚題材
結婚を題材にしている作品は多くて、その一つかなと思います。
絵柄も今時で個性はないです。
引き付けられる要素があまりないかも。by 匿名希望-
あんなに出てくる女全てが悪意に満ちてる会話するなんてことある?わかりやすくマウンティングとってるようにしたいんだろうけど、逆に不自然
リアルはもっと心の底に秘めて取り繕ってドロドロしてると思う
29歳という設定も見た目と釣り合ってない
共感どころがないby たかみそ-
これまた
似たような話
ただ、他の漫画とはちがって
主人公の性格がいいぶん、爽やかに読めるかな?
でももしかしたらタイトルから求めるニーズにはそってないのかもby あおやなのわた-
現実にはあるのかなって思いながら読みました。女の子たちが面白いなと思います。また続きが読みたいなと思いました?
私が参加した結婚式は余程綺麗な結婚式だったんでしょうな…回りにこんなこと口走る人居なかったから、一話めですでにうわぁ…って苦手が先に立ってしまった…。
あた、結婚は女の幸せって言い切っちゃうのもちょっと苦手で…。
無料分を取り敢えず読みました。
読み進めればいい漫画なのかもしれませんが、多分…。そう思えるまで到達できるかな…。by さくらたん。-
なるほど
正直ストーリーやキャラクターの魅力は大したことないけど、絵がかわいいので見てしまう。
30近くまで結婚できない2人の女性の話。
芽衣子の性格の悪さは極端な描かれ方だけど、こういう人いそう。
2人とも、見事に間が悪いけど、こんなに悪い運が続くと見ていて気分が下がる。
伊藤は、漫画家になる夢は諦めたのか?何事も中途半端。
芽衣子の性格は確かにとても悪いけど、24話には驚いた。by 匿名希望-
絵は好き
絵は好きです。
強い女は嫌いじゃないけど、結局どういう話にしたいのかよくわかりません。
仕事できなくて、ドヤってる人は好きじゃないけど、めいこは自分にも厳しいし共感はできます。女としては自意識過剰なところもありますが。カメアシの男の人への態度はひどいなと思いました(笑)
歯医者はめいこもひどいけど、歯医者もひどい。歯医者が一番ヤバイ奴でしょう…by 匿名希望-
どうなるのか楽しみ
先が読みたくなる内容ではあるけれど、主人公の非モテぶりが絵だとわからない!全然可愛く見えるんだけど、、友達でモテる子との差別化が足りないので入っていけないです。同僚でブサイクなのにモテモテ女子が出てくるから、ブスも描けるんだろうに、もう少し微妙な顔にしてくれたら『なるほど』と思うのだが、そこが残念なのでお金使ってまでは読まないです。