• ネタバレなし

絵やお話しは好感持てます

他社さんの無料で知って会員のこっちで購入したんですけど掲載順おかしくないですか?
    目次では『まさに踏んだり蹴ったり』の次は『それでも描いていいですか?』なのにいきなり黒田芽衣子偏になってるしサブタイが『ゴスはブスの~』が『ブスはブスの~』になってますし。
    絵柄は今風の可愛い華やかさでお話しも登場人物が色々な立場で全員応援したくなる内容なのでこういう所でマイナス印象持ちたくなかったですね

超かわいい彼女

リアル女子の婚活事情❗絵が抜群にうまいからこの作者のマンガは全部好きだ‼️ストーリーもリアルに近いから面白い。

いまいち

無料分しか読んでいないせいかもしれませんが、いまいちでした。
    絵は丁寧で可愛かったです。
    続きを購入するかは迷います

婚活

29歳
    女子的には焦る年ではあるけど
    仕事にかけるか結婚にかけるか
    どちらか大体このくらいの年齢の時に決まる気がする

アラサーで何となくタイトルが気になって読んだんですが~共感できるところもあって何か最初の方は悲しくなっちゃいました。

婚活世代としては

なんとなーく共感できる気もします。でも、漫画家さんよりはもう一人のキャラの方がちょっと親近感わく気がするので、そっちの展開の方が気になります!

つらい

同世代のため痛いぐらいにぐさっと来ます。極端だけどどこか心当たりがあるような。。。。読みやすいです。

う~ん…

まぁ私も三十路前までは結婚焦ってなかったけど…三十路過ぎてからじゃ遅いんですよね。
    確かに結婚はいつでもできるけど、若い内に結婚しないと難しいこともあります。

絵が可愛くて読んでみようと

絵は可愛いので読みやすいのですが、私としてはストーリーはイマイチかな?と思いました。アラサーでおばちゃんになって来たって証拠かしら。

書いている人が、好きなんで、読んでます。続きが、気になり、早く入荷しないか、毎日チェックしています。