予想以上に
予想以上に面白い!
リアルに起きそうな事がいっぱいでスラスラ読んでしまいました。by 世界の中水- 0
そんな年頃
私も20代は結婚なんかしないでもいいと思っていましたが、いざ結婚してみると悪くないなと思います。でも20代のときでもさすがに友達の結婚式で場を盛り下げるようなことは言わなかったなぁ。
絵がかわいいので読みました。キャラクターの設定もいいと思いますし、ストーリーの展開もなかなかおもしろいと思います。
ふたりともかわいい!結婚したいくらい!未来に希望があるし結婚が全てではないからと思える人生であればいいなあと自分も思いました
リアルな感じでおもしろい
現実に近い感じで読みやすい!イケメンが、主人公では無いけれど、おもしろい!こんな感じの漫画も久しぶりよんで良かった!
by メロンパンさん- 0
漫画家の子の話が切なかったです。漫画の世界にもコネとかあるのかはわかりませんが、いろいろ大変だなぁと思いました。
無料配信分ですが読みました。
そうね。願望はわたしもなかった本当に。そもそも結婚してもしあわせだとは限らないし、未婚が負け組とかなにそれみたいな。
でも、ようやく巡り会えたのでこの度結婚します。あの時、焦って結婚しなくて本当によかったと思います。by 匿名希望- 0
先が気になります。
無料分だけ読みました。
同じ人を好きになった女の子たち、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
このままだと結婚適齢期を過ぎそうな女性たちのリアルな姿が描かれています。結婚するのに何よりも邪魔をしているのは自由を失う怖さとプライドだなとつくづく感じながら読みました。
なかなか
あまり読まないタイプだったんですが無料だったので読んでみました!以外に面白い!ついつい読んでしまいました(笑)