結婚は色々と大変だなぁと見ていて共感もありましたが、幸せも沢山あると思います。登場人物、みんな幸せになって欲しいです。
by yume0416- 0
無料期間中だったので、試しに購読しました。主人公達と丁度同じ世代なので、すごく共感できました。自然と主人公達を応援したくなるような漫画です。
読んでいて、あまり気持ちの良いものではありませんでした。バカだなぁって思いながら無料分読みましたが、お金を払ってまで読む気にはならなかったです。
なんかめっちゃリアルに感じました!
ちょっと盛りすぎ?というシーンも有りましたが、すべてがリアルです。
読みやすいです。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろい
こんなにも自信満々なのかなと思ったりするけど今後が楽しみです
by ( 〃▽〃)…- 0
アラサー女子のリアル感
女ですが、面白くよんでいます。
違うタイプの二人がどちらもリアルで、今後のストーリーとエンディングが楽しみです。
でも、個人的には30歳は若いほうだと感じますのでストーリーで行き遅れと言われると少し切ない気持ちになりました。。ので★4つにしました。。by 匿名希望- 0
婚活と思いきや婚「渇」!(笑)無料話の多さに惹かれてチラッと読んでみた。表紙の感じお固めに感じたけどそうじゃなく、まだ1話しか読んでないけどコメディっぽくもあり、作品中の作品にエロもありで(笑)楽しめそうな予感!
by 子だくさんママ- 0
無料分は確かにイライラしつつ、
でも芽衣子よりも居候にイラつく。。
完結したし時間のあるときに
一気に読んでみようかなと。by 匿名希望- 0
つまらなすぎて
無料が20話もあるらしいので、7話くらいまで読んだけど、恐ろしくつまらないので読む気失せました
まず普通に絵が可愛くないし色気がないので、美人キャラの設定の子が出てきてもなんの説得力も迫力もない
タラレバみたいに明日に繋がるアラサーの奮闘ならわかるけど、ただの股のゆるい女と売れないうじうじした漫画家気取りの女二人がうじうじしてるだけなので学べるところもないし、何を目当てに読めってのかさっぱり。
もっと読み進めれば面白いのかもしれないけど、無料でもこれ以上は読む気しません。
えろ漫画読んでる方が有意義。by かすみちゃん☆- 1
ラストが気になって
他の方のレビューにもあるとおり、応援したくなるような主人公ではありません。
でも、そういう人の顛末って気になるもの。こういう生き方をしている人もいるのかと思いを巡らせながら楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0