漫画ですから。
暇つぶしに読んでみましたが、アラサーはまだ若いほうですよー!
そして、主人公たちの男性との出会いが多い…。まぁ、漫画ですからしょうがないんですが、読み進むに連れて段々飽きてきてしまいました。by 匿名希望-
まだ見始めたばかり!!だけど、面白そうなのでこの先も読みたいと思ってます笑笑 いい歳して同じようなもんなんで、知りたいってことの方が大きいかな笑笑
ふつうかな
30歳になるかならないかの女の子にぴったりの漫画だと思います。面白いし、よくあることが丁寧に描かれています。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてなんとなく読んでみたかけどあまり共感出来ず、、、
29で焦る気持ちもわかるけど
二人ともちょっと頭が足りてないんじゃ(笑)
無料分しか読まなさそうですby 匿名希望-
二人の女性と周囲の人たちのからみがおもしろいです。人間関係の難しさが描かれていて、二人には幸せになってほしいなと思います。
by はるのな-
無料話だけのつもりが、面白くどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、読みやすい漫画です!by 匿名希望-
未婚なアラサー女子はこんなもんなのかもね。つか、読んでいても「ふぅ~ん」としかならなかった。
売れ残りにならない為には、ある程度の妥協が必要と言う事を教えてる感じなのかもね。
自分的にはあまり作品に入れなかったのが、寂しい限りでした。by いかたろうko-
31歳で結婚に焦らないなんて、綺麗だからって無いと思うなぁ。見た目の美しさに溺れているとふと気がついた時には手遅れにのパターン^_^
好きと言ってくれる人が一人でもいるうちに何とかしないと。by ☆ゆうき☆-
女の人は、結婚にあせりがあるよね〜でも、仕事も大切だから、何事もバランスなのかなと読んでて思いました。
by 239-
読んじゃうのよね
面白い!
リアル!!細かいところまでつめてあって良いですね(*^▽^*)たのしい作品で親近感があって。by 匿名希望-