【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(18ページ目)

なぜか気になる

美人でプライド高いメイコの言動にイライラするんだけど、だんだんかわいそうに思えてくる。つい展開が気になって読んでしまう。

メイコさん。。30歳になってもまだ若い頃のままだと思っている、イタイ。。勝ち組負け組などあるけれど。意地を張ってもぅ声をかけられないと認めないと結婚できないよ。

アラサー女子の話

アラサー女子のプライドと現実との鬩ぎ合いがリアルで、本当にこんな女性がいそう。ややストーリー展開に深みがない気はしますが。

30歳

とっても面白い!!人生の一大イベント、結婚。30歳でラインが引かれるところも現実味があり、2タイプの女性が出ているところも良いなと思いました。

うーん、

自信がある女性は結構ですが
    見ていて何だか気分がわるいです。
    人の恋人を奪うやつもしかり。
    結局、途中からコンカツとは離れて言っている気がする。

アラサー女子ならではの苦悩が、2人のタイプの違う主人公が色々見せてくれます。あるある!わかる!と思いながら、続きが気になってどんどん見ちゃう。

婚活って本当に殺伐としてるけど、それをこうして描いてしまうあたりすごいと思う
    字が最高に合ってる!
    渇いてる、確かに

共感出来る

無料連載分を読んでいる途中です。

アラサーの辛い部分が凄くリアルに描かれています。でも事実過ぎてちょっと辛く感じてしまいます。
    でも人ごとだから面白い。

うーん(´-`)

この歳頃に訪れる特有の焦りとか、分かるんだけど…。
    まだまだ自分の事で精一杯、人の事まで見えてないのが分かっちゃうから
    イタい女に見えてしまうんだろうな。
    どんな風に二人が成長していくのか楽しみ(^-^)

とても

色んなところに伏線が引かれていて、あとあとどんなふうに回収されるのか?続きが気になります。
    とりあえず無料分だけ一気読みしてまた後で読み進めてみます