まだ無料分しか読んでいませんが、リアルにあるあるが多くて共感しちゃいます!続きが気になるので読みたいと思います!
なかなか面白かった!最初は試し読みできるから読んだけど、ついついはまりがちです!今後も購入するか迷っています。
なんか聞くだけで辛くなってしまうようなタイトルですね。笑笑
まだ渇いてないよ!笑
まだチャンスあるよ!って思いたくなりますよね。望めば出会いはあるのかな?
自分から動かないとどうにもならないのかなぁー笑by 朝倉由夢-
ここまで極端な人はいないと思いますが…ん〜…、なんだか、男性が、婚活女子を小馬鹿にして描いた感じがして、あまり共感できませんでした。それぞれ自分の考えが正しいと思い過ぎていて、読んでいてイライラしちゃいました。
by coco7103-
三十路前の女子にあるあるな感じですよね。
私も二十代での結婚を強く望んだもの!
ただ無料分で満足してしまいました。たぶん、先は読まないかなぁby 匿名希望-
女の29歳と30歳って
こんなにも気持ちの問題が大きいのですね。
結婚にたどり着けないのも
それぞれの原因があって
面白いとおもいました。by 匿名希望-
なかなか面白そうなタイトルと、表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチもかわいかったですし、ストーリーもまずまず面白かったですよ。みなさんも一度読んで見てくださいね。
やはりいつの時代も結婚は女性にとって人生のなかで避けて通れない課題のようですね。したくない人も、したい人も。そんな人間模様がいくつのパターンもで見ることができるので、おもしろいです!最後はどうなるのかなあ。
21話まで
無料分読みました。
面白かったけど、主人公二人ともツッコミどころが多すぎて…
あまり魅力を感じなかったので、続きも気にならないかな。by 匿名希望-
あーもーわかるなー!
わたしゃーとかって言葉遣いしちゃう気持ちもなんだかわかるなぁ…
そんなに結婚ていいものなのかって悩むのもわかる…by 匿名希望-