可愛い
まだ読み始めだけど、仕事を大事にしているかんじで良いなと思いました。絵も可愛いので、これからも楽しみにしています。
婚活してたのは最初だけで結局は仕事に生きる彼女たちの話でした
恋愛の話ではなかったけど面白かったですby 匿名希望-
対照的な2人の婚活模様が面白くて読み進めています。出てくる彼もクセのある人が多くておもしろいです。続きが楽しみですw
面白かったです。いろいろ考えさせられるセリフとかシーンがあったりして自分のことのように感情移入して読んでししまいました。次から次へといろいろストーリー展開していくので飽きずに読めます。
後半ほどおもしろい
無料なので読み進めているが、後半ほどおもしろくなってくる。主人公の2人も性格悪く思えていたが、そうでもないことがわかってくる。
仕事、恋愛、結婚、出産、夫婦、独身、既婚者、それぞれが、それぞれの立場で悩み頑張っている姿に応援したくなる内容です。
女子達、頑張れ~‼️by 匿名希望-
面白い🤣
ちょっとコミカルでリアルなアラサーの恋愛事情がとても良いです。結婚はしたいけど自分のやりたい事との狭間の揺れる心が、絶妙です。
婚活ではない
婚活の話ではなくお仕事メインですが面白いです✨
皆さんのレビューを読むとまた婚活パートがくるのかな?by サクラ33-
ちょっと年代は違いますが…
おばさんの私には年代が違う世界ですが、どの時代にもこんな嫌な女っているいる!
人間の欲や良心、表と裏の感情など上手く表現してて引き込まれてしまいます。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
女子のマウント合戦!お互いがよくなり、お互いが落ちていく様子がなんとも面白い。婚活は足の引っ張りあいと言うがその通りな作品