あるあるです
一番揺れそうなお年頃の女子のあるあるがかかれていて、面白いです。色んなタイミングや想いもあるけど、こういうがんばってる女子大好きです✨ハッピーになって欲しいです。
by ひいらり-
アラサーのリアルな感じがよく出てる。
結婚したいけど妥協もしたくない感じ。自分のスペックに合う男を探してるうちに歳重ねちゃうよねって感じ。by 匿名希望-
芽衣子さんがとりあえず綺麗だけど、性格が…まだ、途中ですが、どちらも幸せになって欲しいと思う作品です!
人生色んなパターンかあるよね。結婚してもしなくても自分が幸せで楽しかったらなんでもオッケーじゃないかなーっ!
by カリメロリンゴ-
無料分80話まで読みました
最初の方は特に読んでいて惹き込まれる感じもなくまぁ無料だしと思って読んでましたが、だんだん面白くなってきました
でもまだまだ先は長いし購入はしませんby 匿名希望-
内容と展開が微妙にミスマッチ
ありきたりな流れなんだけど、人間ドラマが以外と面白くなっていくのがクセになって飽きない。面白くなさそうだけど、読んでしまうという具合。
イヤな女ばかり出てくる。
笑ってしまうくらい、イヤな女ばかり出てきます。
作者が女性不信なのかな?
絵はキレイだし、話も気になるんですけどね。
登場人物みーんな性格悪いんです。
女ってこんなもんでしょ、と言われてる気がしてちょっとイヤかな。
全話無料を評価して☆を付けました!by 匿名希望-
アラサーだった頃のモヤモヤ感、、、。なんか分かるなー、と思うところが多い。ドロドロやマウンティングは嫌いだけど、つい覗きたくなる。
強い女の子達だなぁ
無料分読みました。
私は主婦ですが、キャリアウーマンやフリーの漫画家さん達はこんなんかなぁ強いなぁーと思いました。
最後までは読みませんが、どうかこの2人にハッピーが訪れますように♡by 匿名希望-
無料だったので
全話無料だったので読んでいましたが、突然の切り上げ。内容はお仕事モノとしてはおもいろいけど、『婚活』とか恋愛の要素は薄いのでは?課金して読むか迷い中です