最初は主人公2人のというか女のいやーなところを強調して描いてあるのでしんどくなって一旦読むのをやめましたが、無料で続きを読んでいったら2人をそれぞれ応援したくなる内容でした!
まぁこの年齢はまだ若いと思いますけどね…笑by 匿名希望- 0
んー。。
がんばってそしてうまいこと幸せを見つけていくところがみたい!と思って読んだけど、途中から素敵お仕事漫画になってきたので読むのをやめてしまいました。
かっこいい女性の話を読みたいときは良いかも!by イワシいぬ- 1
面白かった
仕事出来る女子、出来ない女子、顔を武器にしたり女の嫌なところも良いところもつまった作品ですね。面白いです。
無料分しか読んでいませんが、レビューを見ると課金して読み進めると面白いそうですね。
とはいえ、お金出してまで読み進める気になれませんでした。by 匿名希望- 0
良いコンビ!
ファッション雑誌の編者者、漫画家のコンビがなんとも言えず、ほのぼの、イライラ、スカッと!など、いろいろな感情になれました(笑)
結婚適齢期を超えた、タイプの違う2人の生きざまが気になり、いっきに読んでしまいました!面白かったです♫by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
絵が可愛くて好きでした。
個人的にはアラサー女性はまだまだ若いと思うのですが、周囲からのプレッシャーや人と比べることで追い詰められている気がします。
頑張った分、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
対照的な2人の恋愛の仕方がおもしろい。めいこさんの強気で勝気なところは読んでいて気持ちいい。話の展開がどうなるか気になって読み進めてる。
by mamimuuuuu5- 0
素敵
めいこさんのこと最初はただプライドが高くて嫌味っぽいって思って毛嫌いしてたけど、読み進めて行くと仕事に対するプライドがあって素敵でどんどん好きになってます。
by konこんこん- 0
絵は可愛いし、面白いのかもしれないけど、自分は早々に飽きたというか、、、先に進む気になれなかったです。
良くも悪くも
極端な女性2人が主人公。
仕事して帰ってきたら夢追い人の居候(!!!)がいるなんて考えられない…
それだけでバリキャリの子は良い人だわ、だって何年もでしょう?信じられない、偉いよ。
男の人が描いたマンガなのかな、今時こんなわかりやすく転落してから気がつくってあるかなあ。。マンガ家志望の子は自立心無さ過ぎて、婚活の前に就活だろって何回も思った。
絵はキレイだけど、1話が短いと感じます…by 匿名希望- 0