【ネタバレあり】婚渇女子のレビューと感想(10ページ目)

魅力的

三十路近い主人公達の奮闘が楽しいけど可愛い過ぎて三十路に見えない(笑)
    主人公達の結婚感がどう変わるのか変わらないのか楽しみです。

微妙な年頃

焦るはずのお年頃。同期も違う世界の結婚や出産など分かれ道にも通じてくる。私には、仕事が一番と頑張ってきたにも関わらず、上手くいかない日々からどう変化するか見てみたい。

アラサー女子の婚活事情

毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
    アラサー女子がモテなくなる、婚活事情。
    私はアラフォーで、それでも出来たら結婚したいので、アラサーでこれは、きついな、と。

31歳で結婚に焦らないなんて、綺麗だからって無いと思うなぁ。見た目の美しさに溺れているとふと気がついた時には手遅れにのパターン^_^
    好きと言ってくれる人が一人でもいるうちに何とかしないと。

豪快!

最初は、アラサーの女子たちの葛藤が読んでて苦しい部分もあったけど、次第に突き抜けてて、かっこいいし、男前だな〜と楽しく読めるようになりました。

なかなかハードな…

結構リアルに描かれていて、通り過ぎた年代はなんか胸のどこかで見覚えのある風景がふらっと浮かびそう…面白いけど、リアルすぎるかなぁ

面白いですね

女のあるあるですね!モテるけど結婚しない女とか!漫画家でモテずにきた女!対照的な2人の色んな事が共感できたり、笑ったり!面白いですね

三十路の女のリアル事情が細かく描写されててすごく共感出来る所ばかりでした。後悔先に立たず、、。このストーリーを見てついつい思ってしまいました。

可愛い

とにかく絵がかわいいです!
    どの女の子も魅力的。
    めいこちゃんは最初嫌な感じだと思ったけどストーリーを進めると応援したくなりました。

楽しいやら悲しいやら

なんか自分でアレコレ考えてもその通りにはならない?というお話なのでしょうか?でも二人とも案外一生懸命で泣けてきます。うまくいくって難しい。