主人公、脇を固める皆、キャラが立っています。絵もきれいで、ファッション誌が舞台となっているだけあって細部までこだわりがみられます。
なんとも言えない気持ちになる
女性の幸せとは何なんだろうと考えさせられる漫画です。重めなテーマですが、絵が可愛らしいので、そんなに重々しい雰囲気はないです。
by たたたたん- 0
ちょっと
ダークな部分もあり、すかっとするっていうよりはちょっとどんよりする話も多い。バリバリのキャリアウーマンと漫画家を目指す子の2人の話がそれぞれ進んでいる形。
絵が上手でそれだけですごく読みやすいと思いました。
婚活に焦ってる感じの内容なのかと思って読み始めたけど、婚活漫画って感じでもないです。by 匿名希望- 0
主人公2人のモヤモヤがリアルで対照的でとてもおもしろかった。
ポイント貯まったら有料回も読みたいな。by 匿名希望- 0
読みやすい
サバサバした女の子2人で、話も見てて気持ちいいです。次々読みたくなる話です。絵もかわいいと思います。
無料でよめるのを探してた時に読みましたが、ストーリーは面白いです。漫画家目指して頑張ってることバリバリのキャリアウーマンの恋愛模様見てて楽しいし、感動します。
by じぞうクリーム- 0
複雑
色々複雑ですね…でも、人それぞれいろんな恋愛事情があるなんだなぁと思います。
漫画家の若手の女の子は幸せになって欲しいなぁ!あとメイコにもby 匿名希望- 0
共感しまくり
働く女子 が共感することばかり、
仕事 結婚出産 自分の人生の岐路 自分のベストを求めて一生懸命生きること
欲張りに生きたい、生きられない
葛藤が切なく描かれています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
女性の描き方が、とても綺麗で、読んでみました。30歳というキーワードで展開される人間模様。女子独特の観点。面白いです