みんなのレビューと感想「あなた、わたしの業なので」(ネタバレ非表示)
菫ちゃんが年齢不詳だけど、とてもかわいらしく、菫ちゃんの話し方好きです♡
高校生の晃央も菫ちゃんに夢中で、菫ちゃんは歳上の愛人の一人だったけど捨てられたと思っていて、晃央はその孫だなんて…
最初こそは捨てられた腹いせ?のような感情だったけど、菫ちゃんも晃央を大事にしていて♡
最後に出てきた晃央のお祖母様が素敵すぎます♡
菫ちゃんの友人のマロンちゃんもとてもいい味を出しています♡
設定はあまりありえなかったけど、読んでよかったと思える素敵なお話でした♡by 匿名希望⭐️- 0
よっかた
スピンオフ下さい。なんだか物足りない感じで終わって。。。
by えwy- 0
うん
古い漫画であるある設定ではあるけど絵が好みで割ときれいだから嬉しかった
受け若く見えるのに元攻め様といくつ差だぁとは思うけどありby ただのBL好き- 0
ちょっとせつなさもあり、引き込まれるストーリーです。あとキャラが魅力的なんです。続きが早く読みたいよー
by ニブルスとタフィー- 0
主人公の菫さんは昔付き合ってた人に対する復讐というか執着のようなもので、そのお孫さんあきひさ君と付き合っています。でももうとっくにあきひさ君に本気になっていたんですね。きっとおじいちゃんと似ている部分もあったんだと思います。ハッピーエンドで良かったです。それにしてもおばあさまがなかなかの貫禄でした(^^;;
by マカロンだいすき- 0
内容的に気になり買わせていただきました。結構内容重めです。読む人選ぶかも。絵は可愛くて、そしてエロが多い。
by まるたろう。。- 0
すみれさんの言葉遣いと出で立ちがよい!気づけばどっぷりハマってしまいました✨お話もある意味奇抜?だったけど、なんかこのふたり
すごくいい❤️by ヤモコ- 0
絵が綺麗で購入決めました。愛人を孫に託す、託された孫は真っ直ぐに受けを愛して絆された受けも良い。最後はご都合主義的な感じも否めないけど、丸くおさまって良かった。
by A (o^^o)- 0
タイトル通りではあるけれど、『業』のイメージのドロドロ感はなく、絵柄がキレイでさっぱりしているからかサクっと読めました。
設定としてはなかなかなものがあるのですけれどね。by 匿名希望- 0
代々からの愛
自分の孫をって大胆ですね。年のさとか色々愛人が男ってね。愛されて愛されて良かった♥️若さは凄いね。👌