みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

深いなあ

なんか意外とまじめな展開で、ギャップがおもしろい。シリアスなところが、じとっとするかんじ。これからどうなっていくのかな。ハッピーだといいな。

私はこの作者さんが好きなので、面白く読めました。
    オムニバスになっていますが、全て繋がっている話です。
    大学生と年上の初恋の人の話が良かったです。

評価高かったので読み始めました。ストーリー展開とても面白いです。どんどん好きになっていく感じ、相手のことを知りたいと思う感じ、愛が詰まっています♪

作者買いです。

同じ作者の違うお話を読んで、きれいな絵とストーリー、エロさに完全にやられました。
    主人公の凛とした強さのあるところもよかったです。

線が細く絵がキレイだからか、淡々とした感じなんですが、思ってたより複雑なおはなしで・・・
    スピンオフ作品のようなので、元のおはなしも読んでみたいなとおもいました。

良かった

いつもみてます💖絵がキレイで大好きです✨面白かったからそれぞれの続きがみたいです😍男の子がステキすぎてヤバいです✨

いいなぁ。。。キラキラ

恋、失恋、時が経っての恋、いろんな恋がつまってて。気持ちの動きがリアルで応援したくなる。一人一人ドラマだなぁって思う。

オムニバス?

一話目ムッチャいいです!
    続くと思っていたら、あれ?
    話が続かない…。
    どういうこと?
    と頭がついていくのに少し時間かかりました。
    なので、星4つ

途中で話が変わり??と思っていましたが短編のようです。家の為に好きでもない人とお見合いするけどお互いを、知れば知るほど愛して合える。ハッピーエンドでよかった。

無料分を読み始めたら面白くて、思わず課金して今出ている話全部読みました。すごくいい!この作家さんの作品をもっと読んでみたくなりました。