みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話代わった!
仲良しになったと思ったら無料分の最後の2話は違う話になって、びっくりしました!
ひょっとしてオムニバス?
好きなやつです!
次の話が残り2話なんでポイントかせいで読みたいと思います(^^)by ♡いちご♡- 0
オムニバス?
一話目ムッチャいいです!
続くと思っていたら、あれ?
話が続かない…。
どういうこと?
と頭がついていくのに少し時間かかりました。
なので、星4つby ラブマンガ- 0
以外に面白くてついつい読んでしまう。これから先がどうなっていくのか読んでると気になってしまう。期待してしまう
by ふじねえ- 0
絵が綺麗
無料分だけじゃ物足りず全話読みました。どの話もヒロインと男の子のラブシーンが綺麗で作者の他の作品も読みたくなりました。
by りのママ1096- 0
主人公が完全に冷めきっていて、最初は旦那が可哀想だと思いました
少しずつ旦那が寄り添ってあげていて、夜も最高ときたらまじの優良物件を奇跡的に捕まえたなあと思いながら読みました〜by のあののあのあ- 0
短編
いろいろ事情があるけど、良い人に巡り合えたお話でした。なぜその人に惹かれていったのかがあまり描かれていなかったように感じます。
by わたせ- 0
この作者のお話大好きです。
まだ無料分の途中までしか読んでおりませんが、もうすでに面白いです!
続き気になります!by kia1126- 0
無料分だけ読んでの感想です。サクサク読めてどのストーリーも楽しめます。ポイントが余ったら続きを読みたいと思います。
by yyuuuuu- 0
評価高かったので読み始めました。ストーリー展開とても面白いです。どんどん好きになっていく感じ、相手のことを知りたいと思う感じ、愛が詰まっています♪
by ハーモニカもくもく- 0
作者買いです。
作者買いです。面白かったです。絵が綺麗で読みやすく登場人物が丁寧に描かれているのもとても良かったです。
by カズ5617- 0