みんなのレビューと感想「バトルスタディーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いんだけど
最初の頃は、 とても面白くストーリーにひきこませたのですが、中盤たありから複雑になってきました。
面白いのですがね。by やよいさな- 0
野球を知らなくてもおもしろい
野球のルールをほとんど知らない女性ですが楽しく読んでいます。
by かかかささささし- 0
すごい好き!
付人制度とかほんとに野球の世界だとあるあるらしいし、ほんとに寮生活大変そうだなあと思うけどめちゃくちゃ楽しい漫画!
by しょしょここ- 0
この漫画は読むべき。
この漫画は正直今まで読んだ野球漫画でもトップクラスでハマりました。
内容もすごく面白いので是非一度読んでもらいたいby TA P- 0
前々から読みたかったので、やっと見れたぁ。
笑える。by くろうさまま- 0
無料分が多かったので読んでみました。
もっと早く読めば良かった!面白いです。面白い中にも色々な葛藤、成長の話もあって続きが気になります。by ジョンピ- 0
大好きすぎる
今1番どハマりしているマンガ。
リアルな高校野球部の寮生活、練習、仲間とのやり取り。私も男子に生まれたら野球やりたい。そう思わずにはいられないくらい、ワクワクさせてくれます。by みさんが3- 0
面白いです。絵も好きです。関西弁のやりとり、独特の言い回し、その学校特有の言語。野球やってた自分としては懐かしいと感じながらDLみたいに野球にもっと打ち込めばよかったなぁと少しの後悔と。楽しく読ませてもらってます。
by 夜勤帰り- 0
分かる…
元高校球児には当時の想いが甦るほど、そうそう!そうだよな!の連続…特別視される高校野球に批判的な意見もあるけれど、バトルスタディーズを読めば、その理由が少しは分かって貰えるかも、と思える作品です。
高校野球最高!甲子園よ永遠なれ!by ふゆさめ- 0
面白すぎる。広告から飛んできましたが、一気読みしました。最高です。ちょっとウルウル涙するとこもありますが、楽しみに読んでいます。
by れれれれれれり- 0