みんなのレビューと感想「ザ・ファブル」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
NEW無料分だけ読みました
無料分だけ読ませていただきました。無料分だけでもとても面白く今まであまりすることのなかった購読を考えています。
by A君-
この作品は映画を見て読みました。佐藤兄弟のぶっ飛んだ感じがたまらず、控えめに言っても最高です。冷静沈着なのに猫舌、すました美人なのに記憶力抜群など、キャラクターの作り込みが素晴らしいです。
by xix-
暗殺コメディ
名作と呼ばれる作品を今更ながら読み始めました。
初回から緩急のある流れでくすっとします。これから読み進めるのが楽しみです😊by あーみんさんありがとう😊-
岡田
岡田准一くんが主演の映画化の原作で、映画の続きが読めます。強くて優しくて、カッコいい主人公は、岡田くんにピッタリ
by ブラボ96-
マンガより先に映画を観てハマった作品。
なかなか実写化映画でおもしろいと思うのは珍しいと思いますが、これはマンガも面白かったです。by おてぃけ-
おもしろい、絵がうまい
ドラマで知っていたけど、やはり原作のこの空気感がいい。特に目元。なにがあって、こんな顔になっていったのかな。もっと読み進めたい。
by 匿名おばちゃん-
映像化されてるの先に見て興味湧いて漫画にも来てみたけど、めっちゃ面白いです。まだ最初の方しか読んでないけど、主人公が強いのはみていて楽しい
by うみがなつ-
ダークネスあり笑もあり
以前、映画での実写版をみてから、原作を読むことになりました。
カッコよさ、絵の描写もリアルで良い。
クールさやダークネスな部分もあるけど、時には笑いもあり。
アキラのキャラも大好きです。by どうしたらいいんや-
最高です!
かっこいいとすごいと面白いが絶妙なバランスで配合されている、最高の漫画だと思います。映画もアニメも観ましたけど、原作もまた格別です。
by CHEMICAL-X-
わーい
たまたま観たテレビアニメからこっちへ来ました。ファブルの持つ空気感と洋子さんの存在感は見事!声優さんたちもすごく合っていて続きご待ち遠しかったです。
by 素っぴんはそれなり-