アキラとヨウコの掛け合いが面白いです。
身体能力の高さと工夫で難しい局面を乗り越えていくアキラに感心します。by U.C.-
こういうのを待ってましたって感じです
マジでおすすめです
だまされたとおもってぜひ読んでみてくださいby KICK☆-
なんか不思議な雰囲気の漫画だったけど、笑えたり、ハラハラドキドキしたり、感動したりと、気づけばハマっていました!ようこが好き!!
by さばさば5812-
面白いですよ
すごく面白いですよ。実写も良かったのでしが、やっぱりコミックかな。お勧めですので、ぜひ読んでみてください。
by 中田かな-
正直マンガは読んでません。実写の方を見ましたが、実写もかなりおもしろかった。それなりに長いので、ポイントに余裕出来たら読みます。
by しのむんみ-
ハマりそうな予感
よく広告に出てくるファブル。ついに読み始めました。恋愛なども今後出てくるのかな...今後の人間模様など気になります。
by iamamy-
殺し屋組織の漫画。映画にもなって面白い。主人公の佐藤が強すぎてかっこいい。みさきとサラッと結婚してどんな結婚生活なんだろ〜って思った。殺し屋でありながら、世間を知らない感じが重くなくて良い。
by たりのら-
男性向けのマンガかなぁと思いますが、ファブルが可愛くて、読みすすめちゃいました。ただ、課金までは至っていません😌気になってはいるのですが😅
by mtmt27-
題名よくきく
気になり読んでみました。
主人公普通な感じでめちゃ強いの面白いですね♩
よくきく題名、先が気になりますが無料分増やして下さい〜by たゆみか-
良い
映画で知りましたが、映画化されるだけあって、やっぱり漫画も面白い。ただ、絵が好みではなかったので、星マイナス1です。
by きゅきゅー-