漫画が面白くて、映画もみてしまいました。あくまでも普通の人を演じてる仕事は完璧な必殺仕事人のお話です。
話の緩急がうまくまとまっていてとても楽しめました。by スノーピクチャー-
まだ読み始めですが、おもしろいです!
映画化されたりしてるので気になって見始めました。コメディ!?要素強め!!
伝説の殺し屋が、これから人を殺さずどう生きていくのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みをしていますが、主人公のギャップがおもしろいので、ホントに凄腕の殺し屋なのかと分からなくなりますね。
映画見る前に
映画が面白そうなので読みました
読んでますます映画がどうなるのか気になります
ヒットマンがいたらこんな感じなのかな
隅々のリアル感に想像力を刺激されます-
だんだん
だんだん面白くなってきました。
誰にも負けない殺し屋なのに……中身はとぼけてる?幼少期に問題がある?など、続きが気になります。
映画も見てみたくなりました!by 匿名希望-
とても面白いです
映画化される事もあってちょっと気になって読んでみたんですけど、とても面白いです😆
無料で読めるので気になる方は是非見て欲しいです!!by 匿名希望-
絵が苦手だったんですが、読んだら面白くて絵が気にならなくなりました。シリアスとギャグがちょうどいいかんじでした
身体能力
主人公の身体能力凄すぎでしょ。殺し屋なんて物騒な設定ですけど話は割とコミカル。妹設定の女の子と主人公の関係が絶妙で笑えます。
おもしろい!
映画からの漫画で読みしてしまいました。おもしろい!おもしろい!笑えてもあり、感動もあり。おもしろい!
今まで広告なんかで見て知ってはいましたがこの手の絵が好みでなく読むまで至らず...。
ですが暇つぶしに無料話を読んでみたら面白くて絵も気にならなくなりました。by 匿名希望-