【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(80ページ目)
ナニワトモワレから、この漫画に入り、期待してた通りの面白さでした!まさかの殺し屋系で作品が出るとは思ってなかったので、いい意味での裏切り♪次回作が楽しみです
独特
設定が面白い。ファブルが本業から離れて、少しずつ生活に溶け込んでいく過程が微笑ましい。今後の展開が読めず、続きが気になって読み進めてます。実写化も楽しみ。
映画みました
面白かったです
原作が気になって読んでます
全部読みたくなるので少し怖くなってます
岡田准一の惚けぶりも中々でしたby ドラ猫大王- 0
かなり面白い
絵は全然好みではないのに、一話読むとすっかりはまってしまった。人殺しなんてあってはならないストーリーなのに暗くなく笑えてしまう。岡田准一さんの映画ではどんな展開になるのかこれも観てみたい。
絵は苦手です。映画が気になって読んでみました。プロの殺し屋で、一般人としての生活能力は低い主人公。一年休業することになった主人公が奮闘?してるのが面白いです。
実写映画化されると聞いて、試しに無料分を読みました。
絵の雰囲気と設定が殺し屋なので、ちょっと怖い話なのかなと思いましたが、面白い!
一流の殺し屋の主人公が、わけあって一般人として生活するというのが大まかな話。
一般人という世の中では普通のことをなかなか上手くこなせない姿が面白くもあり、端々に一流のスキルがでてて格好良いです。
登場人物達の会話の掛け合いも面白いです。by 匿名希望- 0
映画化
名前とか、謎を残したままの、ストーリー展開。ファブルのキャラクターがいい味を出してて、ごきげんです。
映画の番宣を見て、原作を知り、読んでみました。
プロの殺し屋というと、なんとなくゴルゴ13を思いますが、天然?というか面白い主人公だと思いました。何ヵ国というより、色々な方言をマスターしてるところは笑いました。
ですが、本当の殺し屋らしく、悪いやつの雰囲気を感じ取ったり、ケンカでわざとやられる様に見せかけるとか、盗聴に気付くとかさすがに凄いと思いました。by そうめんつゆ- 0
ファブルの隙がないところが大好きです
猫舌で熱いものを食べた時とジャッカルのネタを見た時のリアクションがとても面白いですby 匿名希望- 0
おもしろいかも
岡田くんが映画で演じるので見たけど無料分でも面白い。このシーンを演じてるのかって部分があったけど、漫画に忠実で映画が楽しみになった。このまま平穏ですむわけがないファブルに、ちがった佐藤兄弟に釘付けです。
by コミ//- 0