【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(79ページ目)
映画化で気になって、無料版35話まで読みました。
テンポよく進むストーリーの中に、思ってた以上にギャグ要素があってツボです。笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
映画の公開に伴って、無料公開してるのを機に3巻分読みました!
最強の殺し屋が、一般人に扮して一年間を過ごす。ヤクザだけでなく一般人とも関わりを持って、時に笑いあり、時にシリアスな展開ととても読み込める作品ですね。
読みすすめていけばいくほど、こんな伏線が序盤からあったのか!っていう発見もあって、一度読めば止まらなくなります!by 匿名希望- 0
普段はとても変な人
おもしろいです!
絵は若干古い感じの男性漫画って感じです。
殺し屋ファブルの普段の生活がおもしろい。家では裸族だし、ケンカしてもいなしてるのに負けてるように装ったりバスタブで寝たり(笑)
ヤクザとの駆け引きとかも面白そうでまだまだ楽しみです!by 匿名希望- 0
面白かったです!
佐藤くんの言動がツボです。「妹」ちゃんも可愛いし。高橋くんが泥酔してるのをゲラゲラ笑ってる件が好き。by KLKR- 0
レビューがよかったのに
レビューがよかったのに女性目線からしたら厳しい評価になってしまいます。
ハードな話が好きな女性向きかなby 匿名希望- 0
一気に読みました!!!
映画化してるのを耳にするようになりかねてより気になっていた原作を読もうと手に取りました。絵のタッチはどちらかというと古いタイプ?緻密に書きこみがあり、全体的に裏社会を描いていることもあり絵のトーンは暗め。その、絵のタッチも慣れてくると癖になります。登場人物が癖ありのひとばかり。佐藤明※仮名の謎多く、飄々としている感じがかっこいい。
続話も買っちゃうんだろうなぁと思う一作でした!by 匿名希望- 1
ようこのキャラすき!
あるある男の口説くところおもしろいw
見ながらうっかり声が出して笑ってしまう。
それぞれのキャラも個性的で、主人公のぷろとして。のブレない立ち振る舞いがすきです。by 匿名希望- 0
めちゃ面白い❗
岡田准一が主演の映画でこのザ.ファブルという漫画を知り読み始めたら、もう本当面白い❗シリアスなのに合間合間にコミカルなシーンがあり飽きません❗お奨めです。
映画を観に行って、漫画を読んでみようと思って購入しましたが、内容は、映画と大体は似ているので楽しく読めました
面白い!
映画を先に見て、こちらを読み出しました。普段は追加課金はしないんですがファブルはしまくりで一気に読んでしましました。暴力場面は得意ではないですが、裏稼業の世界もよくわかり面白いです。明の色気の部分は殆ど描かれてないですが、オクトパスの社長同様ミサキと付き合って欲しい!と思う1人です。