【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(74ページ目)

なつかしい!
昔ヤンマガで読んでいて懐かしかったので読んでみました。殺し屋の主人公が休暇をもらうも、殺ししかしてこなかったので日常の送り方がちぐはぐで面白い。おすすめです。
めちゃコミで
こんなに課金しちゃったのは、初めてです。
絵は全然好みじゃなくて、渋いリアルな感じですが、佐藤君のキャラクターが、個性的で魅力的過ぎます。
妹役の子もキャラ美味しすぎ。大好きです。
二人には、幸せ?になってもらいたいけど、特殊な人生だからなぁ・・・・・by きゃの(・ε・` )-
クセになる
主人公が醸し出すシュールな空気が面白くて気付いたら200話くらい見てしまった
佐藤妹とバイト先のシュールな笑いがクセになるby 中山さん-
ファブルは圧倒的な戦闘能力を持つが天然なキャラが斬新
周辺人物との独特なやり取りが癖になるby 匿名希望-
面白い!
1年無事に一般人として過ごせるのか、どきどきです。
もっとガッツリヤクザものかと思ってたので、意表を突かれました。
無敵の殺し屋が、一年間一般人として暮らす、というストーリーも面白いし、無表情で不気味に見えた主人公にも、いつの間にか愛着が沸いていました。
続きが気になります。by 匿名希望-
ファブルの、見るからに普通な感じの風貌なのが妙にリアリティがあります。
始末するところは疾走感があり迫力満点です。ファブルは"仕事中"以外は、なんだか間抜けなところがあり(そういう生活をしているのでしょうが)憎めない存在です。by 匿名希望-
主人公のキャラが大好き!真面目にイラストを描いているときと殺し屋のときとのギャップが好き。イラストも可愛すぎる!笑
おもしろい。
映画化されてから興味を持ち、初めてコミックをみましたが、おもしろい!即効ハマりました。最強の殺し屋なのに憎めないところがいい。
すごい
なかなかびっくりする内容で、見ていて主人公の行動や言ってる事がたまに面白かった。でも、ちゃんと普通にを考えて最終的にプロだからと言っているのを見ると吹き出してしまう、どうなって行くのか楽しみ