- 巻 完結
- 配信巻数
- 全22巻完結
- 1~35話無料(2026/02/05 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
やっぱりおもしろい
また見始めてしまった。わかってはいるけどホントにおもしろい!ところどころに笑えるポイントも絶妙です。2もいいけどこっちの方が好きかな〜w
by はなろく-
少年マンガ系の殺し絵柄は苦手で読むのを敬遠していましたが、レビューの評価も良いので試しに読んでみたら、面白かったです。続けて読みたいです。
by コミすき-
映画も見たし内容知ってるのに、マンガで読むと更に面白い!
by NAMファミリー-
面白すぎます
最初は絵柄も好きじゃないし、語尾のーもどう読めばいいのか分からないし(笑)、色々独特だな〜まぁ無料だしと思って読みはじめたのですがいつの間にか止められなくなり…最終話まで読みました。ウェブ上で漫画にこんなに課金したのは初めてです。読んで損はないです!
by winkwink-
課金が止まらない
こんなに課金したの初めてです。
続きが気になって我慢できなくてつい…
でも後悔なし!
合間に挟むヨウコの酒癖が癒やしでした。by けけちゃまとひーちゃま-
怖いけど
もともとグロテスクだったり怖いシーンが苦手ですが、これはなぜか読んでしまいます。人間模様も面白くてくすっと笑えます。
by ここたんまま-
個人的には超おすすめです。
岡田准一主演の映画もそうでしたが展開がコミカルでシリアスさがある意味ないですwby しんしんしんしんadm-
クセになる!
ユーモアのセンスが少しずれていてクセになる味です。絵には好き嫌いがあるかも。でも抵抗感がある方がクセになるのでしょうね。すっかり続きが読みたい読者になりました。
by あからら-
殺し屋
ファンブルは殺し屋です。ファンブルは体力や技術というか、テクニックが必要ですよねー。知識も豊富でないとダメ。
by るるるんんん!-
広告から
あらゆるSNSの広告で見て、気になりすぎて読んでみました。好き嫌いはわかれると思いますが、私はこの吹き出し?セリフまわし?伸ばし棒?癖になってしまいました笑
by ogimiso-