- 巻 完結
- 青年漫画週間93位
2026/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
なんかすごい
今までにない切り口で面白いんだけど、
かなり長いからポイントがぁ!by みみみみぃすけ-
非道な殺しをしてるけど、佐藤のちょっととぼけたところが憎めずなんともいえない魅力。戦う場面の迫力とギャグシーンの笑いがよい感じに登場して飽きない。
by ptwmn-
友人に勧められて読み始めたらハマりました
主人公が殺し屋と聞いて最初はグロい描写ばかりかと思っていましたが普通の生活をするというだけあってそんなことはなく読みやすかったですby 匿名希望-
摘み食い読みでも大爆笑
245話までの配信中で、かなり長編なので読み始めるのに勇気入りました。面白かったら、続けるのに大変ですからねぇ。
お試し読みしたところ、ちゃんと続いているのに1話毎の読み切りでも行けそうなくらい。シリアスなシーンとギャグ要素に、少々のお色気が入っていてバイオレンスな展開でも気分悪くならずに読めました。by はこねのはこ-
キャラ、ストーリー展開とも秀逸。今までない作品。テンポある内容に引き込まれて全巻読んでしまいました。作者のセンスが光る作品。
by つるりんっぱ-
主人公のゆるい感じと内容のギャップがいい!
おもしろくて無料分一気読み!
映画も見てないし、見たくなってしまった…by かてん-
映画から入りました
岡田主演の映画を見てから原作見ました。
この人がこのキャラだっただーと改めて見ると面白いです。
映画版3がでることを期待して最後まで読んでみようと思いますby ゆうな18-
おもしろいです!
広告で気になり読みましたが、終始ギャグセンが面白いです。意外性のある視点からのギャグセンがいいし、主人公は強すぎらところも好きです。
by みたしだらんご-
主人公のキャラクターが個性的で面白い。だんだん格好良く見えてきた。魅力的な登場人物が何人かいるので、ホッとする。海老沼さんとか洋子さんやタコ社長が素敵。女性が皆ストレートロングヘアで胸が大きいのが、気持ち悪い。
by いわしのするめ-
さくっと無料分を読んでしまった。前読んだことあるから続き買うか悩ましい。映画化して原作に興味がまた出たんだよね
by よしヨシよし-