【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(50ページ目)
設定が面白い
映画化されていることは知ってましたが、あまり興味がなくスルーしてました。今回、たまたま読み始めましたが、殺し屋なのに殺さないという設定が面白いです。
by masamaron- 0
シュールな感じでサクサクと進んでいくのがおもしろいです。ジャッカル富岡の元ネタがなんなのか気になります笑
by めちゃ子ちゃん- 0
ヤングマガジンぽい
絵もうまいのか、じゃないのか
味がある
コメディ?
身体能力、高い事が面白い
銃の腕だけじゃ、つまらないby あんみんどうふ- 0
知らないうちにはまってました
ヤクザ漫画なんて読んだことない還暦近いおばさんです。
毎日無料で一日一話ずつきっちり毎日読んでいくうちにすっかりはまってしまい、無料が終わったら私にしては爆買い(笑)面白くてどんどん読み進めてしまいました。
今145話まできて、これはちょっと泣けたな~、段々ファブルと洋子さんには幸せになってもらいたいと思ってしまうようになってしまった。これはヤバいよね?(笑)
読み進めるのが楽しみだけど、ちょっと、いや、だいぶ恐いかも。by まねきんねこ- 2
めちゃくちゃ面白い
とくに妹のキャラが良くて面白い。笑
暇が故の遊び最高。by ぴよんぴよーん- 0
楽しすぎる面白すぎる
無料からハマり色々なサイトで無料分を読みましたが結局会員登録しているめちゃこみに戻ってきました。
この漫画面白すぎて、夜中でも昼間でも吹き出してしまうところが多い。
主人公の表情も面白い。
登場人物みんなひとつひとつ面白い。
最高!by ぽなっこちゃん- 0
最高
面白い!周囲に居る色んな人達とアキラとか全員が仲良く成った上に全員が無事に裏家業を引退出来たので良かった!
by FS- 0
内容は面白い
青年漫画だから、ちょっと絵が怖くて最初は引いてましたが、内容は面白い。ファブルさん、とっても良い人。普通時給800円ではバイトしないよー(笑)
by ふんふんふんふん- 0
面白いといえば面白いけど
20話読んだ時点ではあまり…
V6岡田くんが実写でやったのは知ってるけど…ファブルがやたら全裸で生活してるのが気になる…青年誌によくあるタッチの作画ですが…あまり好きじゃないです…てか、ファブルと893の下っ端の顔が系統似てるから…髪が近いと区別つかない…by パンダ饅頭- 0
主人公と妹のかけ合いが、おもしろい。
プロの殺し屋から、少しずつ一般人の行動や気持ちを理解しているところが良い。どんどん読みたくなる。by まゆひこ- 0