作家
配信話数
245話まで配信中(35~70pt / 話)

評価5 67% 3,256
評価4 23% 1,131
4,641 - 4,650件目/全4,864件

ザ・ファブル

映画で見て気になっていたので読んでみました!映画同様すごくおもしろくてドキドキワクワクの展開とキャラの個性が堪らないです!

面白い❗

久々に続きが待ち遠しい漫画。とにかくカッコいいし、笑っちゃうし、怖くなったり、ハラハラしたり、ときめいたり。一気に読んでしまい、本当に早く続きが読みたいです。

レビューを見て読んでみました。
    ほんとにバイオレンスコメディです。
    時折見せるギャップと洋子さんの存在がたまんないです。

面白すぎてオススメしまくってます!

実写映画化もされ気になっていたところ、面白いよ〜とオススメされ、ハマってしまいました。
    今では少女漫画しか読まない友達にも絶対読んで損なし!ってオススメしまくっています。

冷酷非道な殺し屋のイメージとはちがって、少しズレてはいるけどまっすぐな心というか、優しさのあるというか...
    けど、殺しのスキルは最強。
    読み進むほど、ファブルの虜に。
    カッコイイ〜と惚れちゃってます。クロ状態。
    だけど、クスッと笑えてなんというか不思議な愛されキャラです。
    女性も楽しめる漫画だと思います!

こんな漫画を描けるなんて天才です!
    良い作品に出会えて良かった〜

映画化にもなりますし!

最初、絵が苦手…と思っていたのですが!無料きっかけに読んだらハマりました😅こういう漫画でお決まりの痛そうな描写もありますが、なんだかクスッと笑っちゃうシーンが盛りだくさん。ヨーコが好きです!どんどんダメ男をワナにはめて欲しい!!

止まらない

佐藤、かっこよすぎて惚れてしもーたやないの、クロちゃんみたいに笑
    橋から飛び降りてしまいそうやわ。
    漫画に感化され、ジークンドーとかやってみようかと思ってしまうほど、巻き込まれる漫画。惚れます、もうトントンさえも胸キュンに変わる不思議。引き込まれる本当に凄い漫画。この気持ちを共有したい!

面白いです!
    普段少女漫画ばかり読んでる私ですが、ハマりました!
    主人公のキャラ設定が、面白くて伝説の殺し屋なのに超絶猫舌!普段笑わないのにジャッカルには大爆笑。ツッコミどころ満載で見てて楽しいです!

めちゃ面白いです!
    今4巻までしか読めてないですが、佐藤兄弟最高!こんな殺し屋いないって!めっちゃ凄い!
    ほんまにおったら怖いけど!私も橋の上から飛び降りてみょうかな?笑笑
    骨折るね!うん!やめよう!
    そんな事より続き見よう!

最初は絵が苦手かなーと思ったんですがだんだん慣れてきてストーリーもおもしろいしギャグ?もなかなかツボにはまりました。無料分だけ読みましたが続きもまた買おうかと思います。

とても良かった

とても良かった❗まだ終わらないけどとても考え方を思います!またまた読みたいよねところ今日はありがとうございます!