ヤンマガ連載の時からのファン

この作品はヤンマガで唯一最後まで雑誌買って読んでました。みさきちゃんを助けるために頑張る主人公ファブル
    シリアスなのに時折でるギャグセンス
    妹役の酒乱で強い女のコはちょっと憧れがありました
    ものすごく良い作品です

面白い!!!!!

殺ししか知らず殺しの為だけに生きてきた殺し屋ファブルが期間限定で普通の人間の暮らしをする。
    普通の生活を知り、普通に人と関わり普通の感覚を取り戻していく...
    この先どうなるのか、一気読みが止まらない...

読み終わったら早く映画も観たい!!

まさか

まさかハマるとは思いませんでした!!めっちゃ面白い!!
    よくSNS開いてるときに広告で出てきてたので、タイトルは知っていましたが、、まさか自分がハマってしまうとは思わなかったです!!
    ポイント不足中なので、続きが早く読みたいです!!

by 223ん

切なくて

どういう生い立ちでこうなったか?は誰もが気になるところだが、それよりも主人公の切なく悲しげな目がなんとも印象に残ります…強さと天然さのアンバランスがなんともいえない味を出しています…本当はとても心優しい男なのだとすぐわかりました。

読み返したくなるのが名作ですよ

ファブルと友達になりたいが、タコ社長ぐらいの器がないと難しいかもしれない。
    もしくは類似の世界で生きてる若頭やクロぐらいでないと。アンダーグラウンドな世界には憧れるが、ファブルみたいな人ばかりじゃないからね。

なんて面白い漫画なのか😂❤️❤️
    何にも知らずに読み始めてハマっていき、色々調べたら実写化されてるとは!!!
    はじめ、高橋が可愛いって、いもうとーどうなんー?て疑問だったけど、だんだんわかってきた❤️ろれつまわらん高橋くん、クソかわいい🤣

無口な男

映画から影響されて読み始めた作品だけど
    期待以上の作品で夢中で読んでしまいます
    すぐに完全読破してしまいそう

by 柔80

映画のファブルを見てから、漫画がある事を知り、こちらのめちゃコミで見つけた為、読み始めましたが、映画も面白かったが映画よりもさらに面白い!!!笑
    こちらを読んでいると、映画で出ていた方の声が重なりさらに面白い!笑
    どちらから見てもどちらも面白いと思います。

最高に面白い

なんとなく広告から見ましたが、佐藤のキャラとようこのキャラ最高で、まわりのユーカリやあざみも強いのにだんだん面白くなって、ほんと、たくさんの人に見てもらいたい作品のひとつです!!語弊力なさすぎなのでとにかく見て欲しいです!!

広告で気になり、ランキング上位なので読みました。
    まだ序盤ですが、納得しました。プロの殺し屋が休業して一般人として過ごす…という設定ですでに面白いのですが、その地が大阪というのもまた絶妙です。主人公の独特のゆるさとマッチしてて。
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全4,669件