- 巻 完結
- 青年漫画週間69位
天然な殺しや
プロの殺しやは、天然なのか?
と思うような作品です。
本当の殺しやの考え方、戦闘テクニック、思考を見事に表している反面、天然過ぎるキャラクターに、親近感を覚える作品です。by ヒイロヤマト-
最高の漫画
意外な展開でとても面白かった!
主人公のキャラクターが最高です。
妹のキャラも良くて爆笑する事間違いなし!by 匿名希望-
長くて追いつかない
絵の感じが話に合っていて、好感持てます!女の子でもハマって読めるんじゃないかな、洋子ちゃん最強だしw
ファブルさん最高!
普通の生活をするのがこんなに苦手な人って…(笑)伝説のころし屋ファブルの弱点はまさかの一般人に馴染む事…って、長らく非現実的な所に生きているとこんな事になっちゃうんでしょうか?シリアスとギャグ入り交じる世界観が最高です。
どこかのアプリで少しだけ見て気になってました。
めっちゃ強いのにわざと殴られたりする説明がツボ(笑)by megumi⭐-
めちゃくちゃ面白い!!ドンパチってんのかと思ったら全然違う。ボスから休暇を言われ1年間誰もコロすなと命令されます。ヤンキーをおちょくってんの笑ったw
おもしろいです!
絵は好きではありませんが、だんだんと可愛く見えてきます笑笑
むしろこの絵だからおもしろく読めるのかもしれない…by 匿名希望-
手放しで面白い
殺し屋を人間臭くコミカルに。あったようで無かった内容。
映画のが主人公がかっこよくて面白いですが、漫画もみてみたくて、いい感じでした。
絵があんまり好みじゃないかも。by 匿名希望-
ゆるいようで、シリアスもあり
漫画全体を通してゆる〜〜い雰囲気なのですが、アクションありシリアスありで、どんどん読めてしまいます。
殺しの腕が抜きん出ていて都市伝説と化しているくらいなのに、幼稚園児のような可愛〜い一面がたくさんあって、愛くるしいです笑
愛くるしいのに、全然笑わないのがまた、いい味を出しています。by 匿名希望-