無料だけしか読んでいないが、映画化されるだけあって面白いのだろう。
絵は男向けの感じだが、主人公の強そうな感じに見えないけど、強いって感じの顔が良かった。by 匿名希望-
主人公は、むちゃくちゃな性格をしているが、実力はずば抜けている。こう書くとまるでジャンプ漫画の主人公のようであるが、やってることは殺し屋…。正義もへったくれもないのに、どこかスカッとしてしまう。
映画化もナットク
このタイプの絵柄やお話の漫画は読んだ事が無かったけど、映画化されてて何となく無料だし読んでみよっかなあて。
これ面白いw無駄なくだりや描写ないから好き。読まずキライで損してた〜by 薫薫-
映画化した
映画化した漫画ですが、映画のほうはみてないので比較ができませんが、漫画のほうはまぁまぁかなと思います。
強い主人公って昔からあるかと。
絵もこのようなストーリーにはあってますが、特に秀逸といったところが見られない。
読みすすめば違うのかな。by 匿名希望-
絵は苦手です。映画が気になって読んでみました。プロの殺し屋で、一般人としての生活能力は低い主人公。一年休業することになった主人公が奮闘?してるのが面白いです。
好み
正直言って好みわかれやすいんじゃないかと思うが、ハマる。ありがちじゃない展開がいい。まだ3話目だけど、続きが気になってしょうがない。
気になってみたけど男性向けな感じであまり合わなかったです、でもすごく内容的に面白くてよかったです!!
映画化
気になって読んでみました。映画はコメディぽいけど漫画は裏社会の黒い世界観があります。ただだ読んでみたけど続き気になります。
by おても10250610-
殺し屋、漫画ではよくある話しだけど
1人も殺さず1年間一般人に紛れて生活するってストーリーが面白そうで読んでみた。
殺し屋の中でもトップクラスの佐藤が
一般人に紛れて生活して行く、当たり前のことが初めての体験だったりと、面白くてカッコ良くて楽しみの作品です。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。淡々とストーリーが進んでいく中でちょいちょい笑える。ゆっくりだけどストーリーが進んでいってるんだなと感じられるし、絵もあっさりしていて読みやすいです。