めっちゃ
おもしろいです。ギャグもシリアスも面白い。2部の開始が楽しみで仕方がない。映画は見てないけど気になる。
ハマる
主人公はもちろん個性豊で引き込まれるけど、他のキャラの個性も一人一人細かく表現されていて面白いです。一気に読んでしまいました。
by ちょこ✳︎- 0
絵も好きではないけど、面白い。ちょっと、かなり物騒ではあるけど続きが気になる。
ポイント加算されないかなー。by 匿名希望- 0
生きる
人の生き方を教えてくれた漫画です。
現実離れした世界に生き抜いたからこそ分かる日常の何気ないことに、幸せを感じさせてくれます。by 匿名希望- 0
感想
暗殺者のリアルな背景と実情が描かれていて、一般の生活での落差をリアルに表現していて引き込まれていく。
止まらなくなりまして
物語の面白さ、キャラクターの人間性と表情の個別表現の豊かさ、ことばが少なくても表情を見れば理解できるほどの巧さ。にもかかわらず内容えげつないこともあるのに、笑わないではいられない、何とも人間臭い物語です。ポイント足りなくて2回追加しかつ定期契約ポイントも倍にしてしまったほど、はまっています。
爽快!
圧倒的な強さを持ちながら、世間の普通が分からない主人公。ギャップに笑い、そして随所に涙させるシリアスな場面。文句なしで本当に面白い作品です。全話購入したけど多分コミックも大人買いしちゃうなぁ〜笑笑 アキラ最高!
全話読みました。最高でした!
キレイに終わったけど二人の今後とオクトパスの今後、そしてマツさんが気になる笑by 匿名希望- 0
無料分のみ。すごく強いのに一般人になりきろうとするファブルの言動がおもしろく、するする読めました。最強系主人公のマンガって痛快で面白いですよね。
よーこちゃんいい!!
どんどん面白くなってきてついに課金。。。よーこちゃんかわいい!!一緒に飲みたい!!ハマっていきます!オススメです!!
by きゃおじ- 0