どこかのアプリで少しだけ見て気になってました。
めっちゃ強いのにわざと殴られたりする説明がツボ(笑)by megumi⭐- 0
めちゃくちゃ面白い!!ドンパチってんのかと思ったら全然違う。ボスから休暇を言われ1年間誰もコロすなと命令されます。ヤンキーをおちょくってんの笑ったw
おもしろいです!
絵は好きではありませんが、だんだんと可愛く見えてきます笑笑
むしろこの絵だからおもしろく読めるのかもしれない…by 匿名希望- 1
手放しで面白い
殺し屋を人間臭くコミカルに。あったようで無かった内容。
映画のが主人公がかっこよくて面白いですが、漫画もみてみたくて、いい感じでした。
絵があんまり好みじゃないかも。by 匿名希望- 0
ゆるいようで、シリアスもあり
漫画全体を通してゆる〜〜い雰囲気なのですが、アクションありシリアスありで、どんどん読めてしまいます。
殺しの腕が抜きん出ていて都市伝説と化しているくらいなのに、幼稚園児のような可愛〜い一面がたくさんあって、愛くるしいです笑
愛くるしいのに、全然笑わないのがまた、いい味を出しています。by 匿名希望- 0
相方が絶賛していたので、読んでみましたが・・男性向きなんですかね、オバサンには、良さがイマイチよくわからず。。
おっもしろいー
電車の中で読んでいて、ドランク・クイーン・ヨウコの場面でおもわず吹き出して恥ずかしい思いをしました。
愛と哀愁をまとって生きてるヤツらが愛おしい。
アキラとヨウコの漫才みたいな掛け合いが絶妙。by 筋金入りマンガファン- 1
無料だけでやめようかなーと思っていたけれど、ついつい引き込まれてしまった。ヨウコさんのキャラが秀逸(笑)
最高レベルのエンターテイメント
映画から来ました。
映画も面白かったんですが原作はレベルが違いますね…
独特のセリフ回しとギャグセンス、
アンダーな世界を知らないと書けないキャラと迫真の戦闘のアイデア、
所々にちりばめられる泣かせ、
笑いとシリアスがエベレストとマリアナ海溝くらい振り切ってます。
3日くらいで全話読破しましたが
絶対に最終章(緊張感がハンパない)まで読んでほしい漫画です。by 竜頭蛇尾- 3