アキラ、かっこよすぎだし、かわいさもあり惹かれます。ただ、かっこいいだけでは物足りないんです、漫画読みすぎなので。キャラクター設定が大事だなと思う。
画風も好み
主人公の無表情がクセになる。
間でも笑わせてくれるステキな物語です。
殺しのプロが一般人の生活をしていく中でのギャップにハマります。by 匿名希望- 0
ゾクゾクする!
激しいアクションとシュールな笑いの要素が詰まったとても楽しい漫画ですね!
殺し屋?とはじめは恐る恐る読んでましたごがどんどんはまってしまいました!
続きが気になってたまらない!
映画も公開されたし!早く見なくては!!by なぁーのすけ- 0
殺し屋の話なんて怖いかなーとおもったけど、面白くてどんどん読めちゃいました。
続きが気になります(^^)by 匿名希望- 0
おもしろーい
無料13話まで読んでー
殺しもヤられる振りもプロで
特に13話、笑っちゃいました。来月ポイント入ったら続きを購入したいと思います❗by ガロガロ- 0
無料分しか読んでませんが面白すぎて止まりません!さらっと面白いことを言うあたりが最高にツボです!あれで最強なのがまたギャップ萌えします!
絵がいかにも青年漫画って感じですが、漫画の世界観と合っていていいです。
とにかく主人公たちメインの登場人物が面白いです。by パンコポンコ- 0
映画化されるので気になって1話読みました。面白そうだけど、絵が怖かったです。読み進めて、慣れていけば気にならないかも。
おもしろ!
普段あまりこういう系の漫画は読みませんが、これはめっちゃ笑えて読みやすい!!
出来れば関わりたくない人たちですがね笑
試し読みだけじゃ足りないので購入検討中!by 匿名希望- 0
良さげ
映画を観てから読んでみようと思ってるんだけど、今数話無料なんで触りだけ読んだ。
背景がよく描き込まれてるし、主人公好きになれそう!by 匿名希望- 0