何とも言えぬ感覚。絵も独特だがストーリーも独特。でもなんか気になる展開。映画化もされてるししばらくは気になる
英雄
強いけど弱いフリ、出来るけど出来ないフリ、最後は相手をギャフンと言わせる力がある。こういう生き方も楽しいと思う。
まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。
読む前はとっつきにくい絵柄かもと思っていましたが、この画風が逆に面白さを際立たせているんだなと。
ストーリーもなかなか奥が深いので読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
映画よりも原作が面白い!
岡田准一さん主演で映画化されている本作。ドラマSP以来、岡田さんのアクションに魅せられ映画の方から見ましたが、原作漫画の方が断然面白いと思います。佐藤兄弟のマイペースな感じと時おり見せる佐藤兄の身体能力の高さ、また、他の登場人物との絡みが絶妙です。
設定が斬新なギャグ?漫画です。
とにかく主人公本人はいたって真剣なのですが、そこが面白いというか。
ストーリーも絵もとにかく引き込まれます。by 匿名希望- 0
映画から入って
映画が面白かったので、読んでみました。
無料分読んでみて
もしかしたら、面白いかもって
期待は持てるな、と思ってます!by さんさんご17- 0
大人買い
ヤグザ御用達の殺し屋を休業して一般人として過ごすファブル。殺し屋時代は容赦なく人を殺していたのに今となっては殺さない選択を選ぶ。
おもしろすぎる!by 匿名希望- 0
映画を観たので、読んでみようと思って読み始めました。面白いです。シリアスな部分とクスッと笑える部分と絶妙なバランスだと思います。
とにかく面白いですね。普通の生活を送るにはあまりに不器用過ぎるが、それでも適応していこうとするところ、ところどころ出でくる伝説的な殺し屋の姿もかっこいい
映画から
映画ファブルを見て、漫画を読み始めましたが。映画では省かれたファブルの精神的な描写に改めて面白く読んでおります。
どの人物もバックヤードが作られていて、きちんと生活感がありまたファブル本人の心の変化もとても興味深い作品だと思います。
最後に私個人の視力が良くないのでパソコンの画面で大きく見えるのは本当に助かります。by kuro男- 0