無料版で読み出しました!かなり面白くて絵柄もだいすきです。作者さんは関西の方なのか?つっこみのキレが毎度半端なくて電車とかでにやけちゃいます。
良い
ストーリーはすごく面白いと思いました。無料で読んでいます。続きが気になります。ただもう少しエロ要素がほしいです。
これはすごく面白い!!
35話無料配信されていたので、何日かに分けて読むつもりだったけど、面白くてあっという間に読んでしまったー!!
主人公のキャラが良くて、ちょこちょこツボです。by 匿名希望- 0
リアル!
シューティングの知識があるので、ファブルがハンドガンで標的を瞬時に的確に仕留めていく技術にびっくりしました!ライフルは的に当たりやすいけど、ハンドガンはコントロールが難しいからです!
銃の種類にも詳しいと、もっと楽しく読めるはずです。by 匿名希望- 0
最初はなんだろうなーから始まり読み出したらオモシロー!
絵で判断したらもったいないよ!
ファブルのクールな所がたまらない。by 匿名希望- 0
映画がとても面白かったので読んでみました!皆さんが言ってる通り、絵はちょっと古くさいですけど、読み進めてると気になりません。話は意外とコミカルで面白いです。
映画?
無料キャンペーンなんでサクッと購入。サクッと読めます。絵柄は好きでは無いですが、展開早めで読んでストレス無しです。
最高!
ほんまに面白いです!先が気になり本屋に走って全巻(まだ続きます!)買い揃えました。
佐藤アキラがかっこいいです。by 匿名希望- 0
!
とっても面白いです。
女性でも読みやすくて。
あっという間に読み進めてしまいます
今何巻なのかはどうやって分かるのでしょうか?by 匿名希望- 0
結構面白かった
まだ無料分しか読んでませんが、面白くてどんどん読み進めてしまいます。
絵は好き嫌いありますが、嫌いでなければストーリーは面白いです。
あまり、ヤクザとかウラ社会の物は読んだことがないのですが、読みやすいです。
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0