絵が
内容は、普通に面白いが絵が汚い。
絵が汚いので、登場人物の、顔が似ていて、誰が誰なのかわからなくなったりする。
続きは気になるが。by 匿名希望- 0
さすが
レビューで4点以上を獲得しているものはやっぱりハズレがないです。
画も好きじゃないし、青年漫画っぽいのは好みではないけれども、
それでも無料本を読んでみました。すごく面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!青年漫画のバイオレンス系はあまり好きではないので、まったく興味がなかったのですが、35話も無料分があったので、暇つぶしに読んでみたらハマりました!まだまだ先はながいので、少しずつ購入してつ付きを読みます。
ヤバい!
もともとこういった系統の話は嫌いでは無いものの、夢中でのめり込んでしまった。男だがアキラに惹かれる。少なからず笑える場面も有る。
by 麦之助- 0
映画を見てマンガを読んでみました。アクションの描写がカッコよくて、映像とは違う面白さがありました。妹のイカれっぷりも良かったです。
凄く面白い作品でした。
今まで、漫画を見る事自体したことがなかったのですが、めちゃコミックさんにどはまりしてしまい、楽しく毎日拝見していましたが、この作品は私にとっては、素晴らしかったし、ちょっと切なく、だけど笑える作品です。
by にゃおにゃおポメラニアン- 0
あまりにおもしろくてどんどん購入してしまいました。実写化された映画も観てみたくなりました。変わったころしやさんです。
めちゃくちゃ面白い!
最初、ちょっと殺し合いとかあって
あんまり女性向けでは無いかなぁと思いつつ、
まぁ無料分だけ試してみようも読み始めたのですが、面白過ぎてポイント使って読んでいます!
配信分は一気に読みたいけれど、予算と相談しながら読んでいきます!!by たんたんたんたーん- 0
久々に面白い漫画に出会いました!
久々に面白い漫画に出会いました!なんだ読んでも飽きずに、毎回その内容に惹きつけられます。
ようこ、最高です!by 匿名希望- 0
いーね!
かなりおもしろい。人間のダークな部分だらけで飽きません。引き込まれて35話あっという間。予想を裏切られます。いい意味で。
by こすりすぎやま- 0