無敵すぎて
対決のシーンはなにがどうなったのかわからないときもありますが、みんな早いので面白いです。途中挟まれるギャグもキャラクターの色付けとして必要な内容なので面白い。
ファブルと呼ばれる殺し屋を描いた作品。撃ち合いのアクションシーンも多く、展開もスピーディーで面白い。
映画を見て気になって読みはじめました!
意外と見た目が岡田准一さん、似てるなと思いました(笑)
怖い展開ばかりでなく、笑えるところもあるので楽しいです。by もももんも。- 0
海老原さん....
とにかく面白いです。描写も凄くて一コマ一コマ見逃せまん。コマ使いやキャラクターの僅かな表情の変化を細かく描き込まれてたり、緩急が絶妙です。漫画の表現力って無限なんだなと、ただただ圧巻。
特に私は若頭の微妙〜な顔芸(笑)にハマりました。by みちこここ- 0
おもしろい!
天才殺し屋が、殺しを禁じられて一般人のふりをする、という設定で始まる物語。映画化を知ったのて読んでみましたが…面白い!
by なーななーななーな- 0
止まらない面白さ
読み始めから、だいぶ面白くて、止まらない。2人のコンビが、良い感じ。話しの動きも、早く、アクションもあり、ワクワクするー
とにかくおもしろい!
始めの数話を見てから映画を見て、またこちらに戻って読み進めています。
細かいところもほんとにおもしろい!
主人公が普通のプロとして普通の生活をしようとしても世間がそうしてくれないのがさらにおもしろい!
映画の続編を見る前に、こちらを読破しようと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあ面白いです!無料分が短すぎます!たくさん無料分を増やして欲しいです!よろしくお願いいたします!
by プーマ- 0
続きが気になって課金がとまらない!!
無料分なんとなく読み始めたら続きが気になって気になって、、、!!!
闇の世界にはこんな人たちが本当にいるんだろうか、、、
主人公のぼーっとしているようで、実は強いキャラにもハマってしまいます。仮の妹のようこも可愛い!!by 匿名希望- 0
殺し屋
殺し屋の世界で生きてきた主人公は、ある日、上司の命令で一年間一般の人として生活しろと命じられるが普通の人として暮らすのはとても難しかった。