ファブルのキャラがツボ
普通を知らないファブルが普通の日常を楽しむ姿が面白い。ファブルと知らない相手が手玉に取られるやりとりもすごく好き。次々と読めました。
緊張感と脱力感のバランスが最高!
初めはシリアス系の漫画かと思ったが読み進めていくと結構わらえるぽいんとがあったりしてその緩急がたまらない。
引き込まれる面白さ
「なにわともあれ」に続いて、昔ヤンマガで読んでましたが、今読んでも色褪せない面白さです。走り屋でも、殺し屋でも、大阪の下町の風情が作者のマンガの特徴です。
最高傑作
35話無料キャンペーンでたまたま出会い暇潰しに読んだところ....どハマりしてしまい、最新話まで一気に購入。
ボスをして最高傑作な暗殺者である佐藤明。
その佐藤が1年間人を殺さず一般人として生活する..って話だったのですがとにかくアキラが強くて最高。あと相棒で妹役のヨウコが最高。
何度も声を出して笑いました。
ぺ・ダイヨチャ…ほんと作者の方もよく思いつく。笑
自分の中で今年イチヒットした漫画です。
殺し屋の話とか好きな方には是非おすすめしたいです!by 0麻衣- 1
映画化されていたのは知っていたけど、表紙の絵の感じですぐには読みませんでした。無料配信されていたので読んでみることにしたのですが、読んでみたら超面白かった(*´∀`)♪
殺し屋の話なのに笑いました。
ポイント復活したら読みたい。by 匿名希望- 0
うーーーん
ヤングマガジンって事で男性漫画ですよね。絵柄も内容も男性なら好きなんだろうな…
私にはちょっと嫌悪感しかないby ぽっさん- 0
絵は好きではないけど
人に進められたので無料の分だけ読んでみようと思ったのに、はまってしまいどんどんポイント購入してしまいました!久しぶりに続きが気になるマンガです!
面白い☺女性でも楽しめます!
今まで恋愛ものしか購読してませんでしたが、女性でも楽しめます。私は入り込んでしまい一気読みしてしまいました(笑)
ついつい読み進めてしまう。
絵がとても丁寧で上手いのでドラマや映画を見てる様な気分になります。場面の切り替えが上手い。by 匿名希望- 0
こりゃ面白い!
ときめく展開や派手な感動があるわけでもないが、とにかくなんだか面白い。
たぶん今いちばん面白い漫画だと思います!by 匿名希望- 0