ぜひ読んで間違いなし!
伝説の殺し屋が一般市民として普通の生活をしていく。その設定がもう引き込まれます。
佐藤と洋子の関係、やり取り、そしてシリアスも笑いもあり一気読みしてしまいます。by 匿名希望- 0
まあまあかな。
まぁまぁかな‥
良く出来てる話ですな。
漫画家さんそちらに何故詳しい?
医療系などならいざ知らず、銃に詳しいってちと怖いかも。by 匿名希望- 0
映画から入って漫画読んでみたけどやっぱり面白いです。絵やテンポは独特のものがありますが、映画にもうまく表現されていたんだなぁと実感しました!
ヤンマガ連載の時からのファン
この作品はヤンマガで唯一最後まで雑誌買って読んでました。みさきちゃんを助けるために頑張る主人公ファブル
シリアスなのに時折でるギャグセンス
妹役の酒乱で強い女のコはちょっと憧れがありました
ものすごく良い作品ですby ふく助にゃん- 0
久々にどハマりした
ドキドキと笑い両方あって最高!一気に読んでしまいました!!電車とかで読むとニヤニヤしてしまうタイプの漫画!
by SAsayyy- 0
岡田くん♪
映画がとても面白くかったので、原作も読んでみたいと思い来ました。読んだうえで映画派ではあるけど、原作も面白いです。原作の主人公の方が無機質な感じかな。岡田くんのファブルが好きです♪
凄い兄妹
プロの技とスキルをほんの少しのページ数で魅せてくれた作品に拍手です。
続きが、楽しみな作品だと思いました。by 匿名希望- 0
かなり面白い
映画で興味を持って、読み始めました。
めちゃくちゃ面白い!!
肝心の「殺し屋」の部分より、日常のシュールな面白さの方がボリューム多くて、クスッと笑っちゃいますwby 匿名希望- 0
絵が少しフルっぽい?男性向けっぽいと思いましたが、ストーリーとファブルのキャラクターがとても好きでサクサク読んでハマりました!
アタリ系fight作品 個人的に星6つ
イラストでは無く内容が大事だとわかる
一作、リアリティを求めて書くと
逆に不思議な世界観になる…fight系が好きな人には凄く面白い、課金損なしの作品by 匿名希望- 0