とにかく面白いです。怖い話なのかなと思っていたらそうでもなく読んでいて楽しいです。続けて読みたくなります。
おもしろい!
あんまり読んだことの無かったジャンルの漫画ですが、読んでみたらとってもおもしろくってハマってしまいます。
映画とやっぱり全然違うよ!
コミックの方がやっぱり人物像の描写がよく出てるなぁ~って感じで、映画より[2時間]長く読んでしまう。主人公の置かれてる立場からすると、とても面白い性格に描いてあるなぁと感心してしまうというか…面白いです。
絵がすごい
とにかく絵がうまいです。数話読むと、リアルで引き込まれていきます。グロテスクな場面が多いのかな?と思っていましたが、そんなことは全く気にならないほど、ストーリー展開が面白い。
ただ、一話目では次が読みたくなるほどワクワクしなかった、そこだけ減点しました。by ぱぱすたー-
まず設定が
面白い。殺し屋が一般人になり切るっていうストーリー。プロに徹するというのが職人ぽくて。スイッチオンオフのギャップがいい。
by buuta-
無料お試しで読みました
無料お試しで、たくさんタダの作品探してまして読みました。
こちらの作者さんの作品が好きなのですが、少し古いのかな?
いまいち読み辛かったです。by エミール9389号-
天然な殺しや
プロの殺しやは、天然なのか?
と思うような作品です。
本当の殺しやの考え方、戦闘テクニック、思考を見事に表している反面、天然過ぎるキャラクターに、親近感を覚える作品です。by ヒイロヤマト-
映画のが主人公がかっこよくて面白いですが、漫画もみてみたくて、いい感じでした。
絵があんまり好みじゃないかも。by 匿名希望-
相方が絶賛していたので、読んでみましたが・・男性向きなんですかね、オバサンには、良さがイマイチよくわからず。。
絵柄はイマイチだけど
どこか少し間抜けっぽい印象の
ヒットマンに
笑わせてくれるし匿うヤ●ザにも
どことなくなく隙だらけっぽさに
突っ込みたくなる。by 匿名希望-