はまるー!
これは名作傑作です!描写もリアルで、まるで映画を観ているかのような気分になります。ストーリーもぐいぐい引き込まれます!
文句なしに面白い
この手の青年漫画に自分がハマると思いませんでした。ですが、最高に面白いです。まさかの3晩くらいで一気読みしてしまいました。無敵のアキラが格好良すぎるー!やはり、誰より強いのに控えめな男というのはテッパンの格好良いキャラクター設定なんですね。
けっこう長いのに、たった3編くらいで構成されているストーリー。うつぼ編も面白いけど、やっぱり山岡編。
アキラと同じく、ボスの元で育った殺し屋たちもみんな良いキャラしてるんだよなあ。あと、鈴木もけっこう好きです。
ファブル2も始まったとのことで、足を洗ったアキラとヨウコを、今後どんな刺客たちが狙いに来るのか、楽しみ!絶対に読みます。
最後あっけなくみさきちゃんとアキラが結婚したのには驚きだったけど、応援したくなる2人♡
みさきちゃんとのほっこりシーンもお願いします。by 虫歯ケリーちゃん- 0
プロとは
プロとはいかなる時も
用心を怠らない
けれど今は普通の人として
過ごさなければならない中でまた
プロとしてつい…by 満丸- 0
面白すぎる
あまり暴力とかグロいのは苦手でしたが、主人公のプロの殺し屋と、それ以外についてはかなり天然なバランスに、怖さよりも面白すぎるのが勝ってる感じです。
久々に声を出して笑える漫画でした。by akane7- 0
映画で気になって漫画を読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです
シリアスシーンもあったり、笑えるシーンもあったり(笑)
なんと言ってもファブルがカッコよすぎる!by ままとち- 0
あまり選択しないジャンルなんですが、広告につられて無料から読み始めてハマってしまいました。
ギャグもあり、飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
映画化していたのでおもしろそうだと思って読み始めました。
映画と原作の雰囲気とかイメージがちょっと違うような気がするけど、楽しみです。by 匿名希望- 0
あまり、少年マンガは読まないのですが無料分を読んだらハマってしまいました。
人はやるけど仕事でしかやらない。
これからどーやってファブルが人間らしくなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
映画で見て知って読んでみました。絵はあまり好みでは無いのですが、殺し屋の漫画はたくさんありますが設定が面白いと面白いました。
殺し屋の話で、こんなに笑ったのはじめて。とにかく主人公のキャラが最高で、
めちゃくちゃ強いのに、めちゃくちゃおもろい。好きすぎて毎日楽しみに読んでます。by JUU- 0