面白い!

最高に面白い!。普通に笑えるし絵も丁寧で綺麗。キャラクターのギャップが最高です!。これからどうなるのか楽しみな作品の一つです。

絵が独特だけど

殺し屋とその助手の男女が兄妹と偽って、期間限定で大阪で普通の生活をする。
    そんなストーリーですが、なかなか普通が難しいようです。
    主役のキャラも脇役も個性的で面白いです。
    特に妹のヨウコがお気に入りです。
    美しくて強くて、お酒も強くて飲んでばかりで(笑)
    絵が好き嫌い別れるかもしれないけど、ストーリーは本当に面白いのでオススメです。

た、楽しい…!

とにかく読んでいて楽しいです。裏社会の殺し屋、と来れば、グロかったり重かったりがセオリーだと思いますが、佐藤とヨーコがすッとぼけてて、最高です。ヨーコによる酔っ払い共の脳内中継が出来るようになりたくて訓練中です。

ハマった❗️

かなり面白いです。
    殺し屋なのに、ちょっと抜けてるキャラなので続きが気になる。
    ようこちゃんも男をもて遊んでてもお酒の席だけってのが新鮮。
    殺し屋の話しなのに楽しめる、新感覚です。

よい

講談社漫画賞受賞おめでとうございます。
    それを聞いた時、やっぱりね!と思いました。
    面白いのですよ、本当に!

伝説にまでなる凄腕の殺し屋ファブル(通り名?)が仕事をお休みして一般人として生活する物語です。
    その設定がまず楽しい。
    彼がこの作品の最大の魅力と言えるでしょう。

主人公は冷酷無比なのかと思いきや、ちゃんと情を持ち合わせています。
    感覚が普通とはズレている為、そこが可笑しかったり、哀しかったりで、心がワッサワッサと揺さぶられます。
    設定上シリアスなお話かと思えば、そんな事もありません。
    パートナー洋子さんの存在が良いスパイスとなって、くすりと笑わせてくれますよ。
    素敵な女性なんです。洋子さんは。
    個人的に、南先生の描かれる完全超悪な人物が清々しい程のゲスっぷりで楽しいです。
    それをファブル兄さんが、さっくり解決してくれるので気分爽快!痛快!のバイオレンスコメディ。
    きっと、老若男女問わず楽しんで頂けるのではないでしょうか。

最後に。
    南先生は大変な覚悟を持ち、こちらの連載に心血を注がれたという記事を拝読しました。
    この様な素晴らしい作品を世に出して頂き、感謝しかありません。
    これからも連載を楽しみにしています。
    ファブル兄さん、大好き!

なかなか面白い

最近気づいたのですが、
    主人公に欲というものが全くなく天然で最強って設定の漫画は何も考えず楽しく読める気がします。とにかくスカッとするというか、、、
    ワンパンマンのサイタマとかもそんな感じ。
    この漫画は序盤から面白く、だれることなく読めました。
    早く続きがみたいですね。

ギャップが(笑)

分かりやすく説明すると、ゴルゴ13が一般社会で生活をするみたいなストーリー(笑)
    バイトしたり、ペットをかってみたり(笑)
    本業の彼からは想像できないユーモラスな生活を垣間見る
    但し、表紙とおりのダークな部分もあり、一般的にはない裏社会の事件にも巻き込まれる
    読んでは世界に引き込まれて、たまに読み返しては笑ってしまう
    うちに小さな子供がいなければ、絶対全巻揃えてます✨必見❗

最高
    ストーリー 画 全てにおいて最高です。
    いままでこの本を知らなかったことが信じられない
    なんで引っ掛からなかったのか、、。
    未読な人は何人もまずは読んでみてほしいです。
    最高クラスの漫画です。

最強の殺し屋がだんだんとハートを持ち合わせていく様が面白い。あとやっぱし最強なのもものすごいかっこいい。全裸なのもウケる。いいねー、久しぶりにおもろい漫画みつけたよ!

シビアなシーンとめちゃ笑えるシーンがあって大好きです。
    特に洋子姉さん最高!!
    酒豪の洋子姉さんがバーでナンパ男を潰す話何度も読んで爆笑しました。

全ての内容:★★★★★ 3,111 - 3,120件目/全3,150件